necesito receta pastel de calabacin:
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- Novata/o
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Algui?n podría poner la receta del pastel de calabacin.Saluditos
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Albacete
Te env?o la receta de Gracia del "cafetito"
"Pues me acabo de acordar de una receta de mi suegra que cada vez que ME la hace (si, si, la hace especialmente para mi...) me muero de lo rica que esté.
Se cortan los calabacines longitudinalmente, se rebozan,se frien y se reservan.
En el molde se pone:
Capa de calabacin rebozado, capa de queso en lonchas y capa de tomate frito. Otra capa de calabacín, otra de queso y otra de tomate.
Así hasta acabar con una capa de calabacin.
Se cubre con bechamel y se espolvorea con parmesano. Al horno y... ??!a comer!!"
"Pues me acabo de acordar de una receta de mi suegra que cada vez que ME la hace (si, si, la hace especialmente para mi...) me muero de lo rica que esté.
Se cortan los calabacines longitudinalmente, se rebozan,se frien y se reservan.
En el molde se pone:
Capa de calabacin rebozado, capa de queso en lonchas y capa de tomate frito. Otra capa de calabacín, otra de queso y otra de tomate.
Así hasta acabar con una capa de calabacin.
Se cubre con bechamel y se espolvorea con parmesano. Al horno y... ??!a comer!!"
Última edición por celiamo el 23 Feb 2004 14:33, editado 1 vez en total.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
Ingredientes:
4 calabacines, 3 huevos, 3 quesitos en porciones, 100 cl.de crema de leche, 1 paquete de hojaldre, sal, aceite y cebolla.
Preparación:
Calentar el aceite en la sarte, poner el calabacín y la cebolla, previamente cortados en trocitos y sazonarlo.
En un molde extender la pasta de hojaldre y pincharla con un tenedor, tapar la pasta con albal, y meterla en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10 minutos y otros 5 minutos sin el albal.
En un recipiente aparte mezclar los quesitos, los huevos, el calabacín, la cebolla y la crema de leche.
Ponerlo todo sobre el molde, sobre la pasta de hojaldre y hornear 40 minutos a 180 grados.
Lo siento, no es con th, pero pienso que la puedes adaptar.
Receta de afuegolento.com
4 calabacines, 3 huevos, 3 quesitos en porciones, 100 cl.de crema de leche, 1 paquete de hojaldre, sal, aceite y cebolla.
Preparación:
Calentar el aceite en la sarte, poner el calabacín y la cebolla, previamente cortados en trocitos y sazonarlo.
En un molde extender la pasta de hojaldre y pincharla con un tenedor, tapar la pasta con albal, y meterla en el horno, precalentado a 200 grados, durante 10 minutos y otros 5 minutos sin el albal.
En un recipiente aparte mezclar los quesitos, los huevos, el calabacín, la cebolla y la crema de leche.
Ponerlo todo sobre el molde, sobre la pasta de hojaldre y hornear 40 minutos a 180 grados.
Lo siento, no es con th, pero pienso que la puedes adaptar.



Receta de afuegolento.com
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- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Gracias por tú receta.Copiadaceliamo escribió:Te env?o la receta de Gracia del "cafetito"
"Pues me acabo de acordar de una receta de mi suegra que cada vez que ME la hace (si, si, la hace especialmente para mi...) me muero de lo rica que esté.
Se cortan los calabacines longitudinalmente, se rebozan,se frien y se reservan.
En el molde se pone:
Capa de calabacin rebozado, capa de queso en lonchas y capa de tomate frito. Otra capa de calabacín, otra de queso y otra de tomate.
Así hasta acabar con una capa de calabacin.
Se cubre con bechamel y se espolvorea con parmesano. Al horno y... ??!a comer!!"
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
BIZCOCHO DE CALABACON
INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos
Receta tomada de Libro de reposter
INGREDIENTES
100 g nueces
150 g azúcar
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 g calabacinos troceados, sin pelar
3 huevos
100 g mantequilla
1 cucharadita de canela
180 g harina
1 sobre levadura Royal
1 pellizco de sal
100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 g de pasas de corinto maceradas en brandy
eLABORACION:
Trocear las nueces con la míquina unos segundos velocidad4, no deben quedar muy pequeñas. Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad9. Con la míquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar. Añadir los calabacinos y programar 25 segundos velocidad5, abrir la míquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso. Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2. Añadir los dítiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180ºC entre 35 ? 40 minutos
Receta tomada de Libro de reposter
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