
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal
Preparación
La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal
Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.
Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.