Bocaditos de pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Bocaditos de pollo

Mensaje por Meri » 04 Nov 2004 18:51

Bocaditos de pollo

Imagen

Imagen

Ingredientes

1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal

Preparación

La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal

Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.

Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.
Última edición por Meri el 05 Nov 2004 16:19, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Nov 2004 18:59

aqui estare :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Nov 2004 19:00

Uyyyyyssss!!!! Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Venga, corre, fr?elos ya!!!!

ramita
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Oct 2004 01:00
Ubicación:Dornbirn (Austria)

Mensaje por ramita » 04 Nov 2004 19:14

Uyyyy que pinta tiene eso!!!!

Ya nos contaras que estamos esperando :wink:

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 04 Nov 2004 19:43

Pruebalos rapido que tienen buena pinta... y "me estoy stresando...."

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 Nov 2004 19:58

tienen un aspecto estupendo , la pena no poder probarlos :plas: :plas:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 04 Nov 2004 20:09

jajaja, mi hijo lo acaba de ver y dice que los quiere ahora para cenar :rico:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Nov 2004 20:17

y si no están fritos a que se debe la capita encrespada que tienen?

:beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 04 Nov 2004 20:44

Es probable que haya utilizado el pan rallado hecho en la misma thermo, con pan duro. Vamos digo yo :duda:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué buena pinta???

Mensaje por Flora » 04 Nov 2004 21:12

El rebozado es de la Thermo??
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados