FILLOAS PARA LOS GALLEGOS-CREPES PARA LOS DEM?S:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
FILLOAS PARA LOS GALLEGOS-CREPES PARA LOS DEM?S

Mensaje por Flora » 04 Nov 2004 21:29

FILLOAS
INGREDIENTES:
Para la masa
300 g de leche
3 huevos
180 g de harina
2 cucharadas de mantequilla
Un pellizco de sal
3 cucharadas de ron
Para el relleno:
150 g de azúcar
C?scara de limón y de naranja (la parte coloreada)
2 yemas de huevo
1 huevo entero
500 g de leche
90 g de harina
1 cucharada de mantequilla
50 g de ron
PREPARACI?N
Vierta todos los ingredientes de las filloas en el vaso y bata a velocidad 4 durante unos segundos. Deje reposar la masa. Engrase la sartén mediana p?rgala al fuego y cuando este caliente vierta 2 cucharadas del preparado moviendo la sartén para cubrir la base. Cuando la filloa está dorada díle la vuelta y dírela por el otro lado reserve en un plato, contin?e hasta terminar la masa y c?bralas con un paño h?medo para que no se resequen.
Relleno: ponga en el vaso muy seco el azúcar y las cáscaras de limón y naranja glasee a velocidad 1-4-8-12. Seguidamente agregue los ingredientes excepto la mantequilla y el ron programe velocidad 1 temperatura 100º tiempo 10 minutos. Cuando pare el tiempo ponga la mantequilla y el ron y deje girando unos minutos para que no se corte. Antes de retirar la crema del vaso bata a velocidad 8 unos segundos. Rellene las filloas con la crema y espolvoree azúcar gl así y S?RVALAS.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Nov 2004 12:17

Y FRIXUELOS, para los Asturianos :wink:

JOOOOO, c**o me gustan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 21 invitados