Dudas con la Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Dudas con la Thermomix

Mensaje por Celeste » 05 Nov 2004 15:10

:duda:Hola, tengo dos preguntas para las expertas de la TH., c**o os contó tengo la TH. Desde hace 1 año y ?, pero últimamente tengo la sensaci?n de que las cuchillas cortan menos y no se c**o afilarlas, bueno eso por un lado, por el otro algunas veces cuando hago bechamel se pega un pelin a las paredes del vaso por la parte de abajo, y quisiera saber que puedo hacer para que no se pegue. :duda: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Nov 2004 15:20

1ª. Creo haber leido que picando hielo se afilan las cuchillas.
2ª. Lo se que puede pasar porque a mí me queda bien. Ponle un poco más de leche a ver que pasa.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Nov 2004 15:21

Muchas gracias Encarna :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Nov 2004 15:23

Hola celeste :)

Pon un poco de agua con hielos a picar, es una forma de afilar las cuchillas. Si ves que no quedan bien, ll?valas al servicio técnico.

En cuanto a la bechamel, cerciorate que la base está bien enroscada, al tope, porque de lo contrario, puede alterar la temperatura. Si eso está bien y lo sigue haciendo, b?jale un poco la temperatura, un pelín menos de los 90?, imagínate una divisi?n imaginaria y c**o si fuese 88?. Si el resultado es bueno, ya esté, pero si ves que necesita mas cocción, dale un poquito mas de tiempo, pero a esa temperatura.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados