Aspic de queso azul, sigo con la gelatina...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Aspic de queso azul, sigo con la gelatina...

Mensaje por Flora » 05 Nov 2004 19:50

Aspic de queso azul
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de queso azul
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermo, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta. Añadir la gelatina, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan ..... ???buenísimo!!!

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

OTRO ASPIC

Mensaje por Flora » 05 Nov 2004 19:53

Aspic de salm?n
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de salm?n ahumado
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar la gelatina con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermomix, mezclar bien el salm?n con el queso Philadelphia , la nata, la sal y la pimienta. Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan.
c**o veis, estas dos recetas de aspics son completamente iguales, solo que combinando diferentes ingredientes, probad vosotros con otras mezclas, por ejemplo atún en aceite con pimiento rojo en lugar del Philadelphia,..... ??echadle imaginación!!
Espero que os guste... para esas noches de las fiestas es un buen plato para entrante, un buen vino blanco y una buena conversaci?n.
Bicos :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2004 00:23

Me los copio, y el de queso azul, cae seguro, pues ese queso me encanta :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Cova, prueba el Aspic de Carnes...

Mensaje por Flora » 06 Nov 2004 11:36

Las primeras veces que lo puse me :plas: :plas: :plas: :plas:
Aparte de que queda precioso, sabe rico, rico.
Bicos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Cova, prueba el Aspic de Carnes...

Mensaje por comoju » 06 Nov 2004 21:14

Flora escribió:Las primeras veces que lo puse me :plas: :plas: :plas: :plas:
Aparte de que queda precioso, sabe rico, rico.
Bicos :beso:
Si tú lo dices, lo probaré tambien :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Nov 2004 21:18

Desde luego, es original, ya me he copiado la receta, en la próxima comida que haga, para invitados, cae, seguro :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 06 Nov 2004 21:49

c**o TE DIJE ANTES ESTAS INSPIRADA PONIENDO RECETAS SENCILLITAS Y RESULTONAS, LAS ACABO DE COPIAR GRACIAS :plas: :plas: :plas: :beso:

ramon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Nov 2004 01:00

Mensaje por ramon » 06 Nov 2004 21:51

UMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!

Qué bueno no??


:up: :up: :up: :up:

Ramon

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 07 Nov 2004 19:49

Flora, cuando dices un paquete ?te refieres a un paquete de dos sobres o a un sobre? :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2004 21:45

Yo tambien tomo nota, esta Navidad hay que sorprender a todos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 21 invitados