Aspic de queso azul
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de queso azul
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermo, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta. Añadir la gelatina, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan ..... ???buenísimo!!!
Aspic de queso azul, sigo con la gelatina...:
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OTRO ASPIC
Aspic de salm?n
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de salm?n ahumado
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar la gelatina con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermomix, mezclar bien el salm?n con el queso Philadelphia , la nata, la sal y la pimienta. Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan.
c**o veis, estas dos recetas de aspics son completamente iguales, solo que combinando diferentes ingredientes, probad vosotros con otras mezclas, por ejemplo atún en aceite con pimiento rojo en lugar del Philadelphia,..... ??echadle imaginación!!
Espero que os guste... para esas noches de las fiestas es un buen plato para entrante, un buen vino blanco y una buena conversaci?n.
Bicos

Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de salm?n ahumado
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar la gelatina con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermomix, mezclar bien el salm?n con el queso Philadelphia , la nata, la sal y la pimienta. Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan.
c**o veis, estas dos recetas de aspics son completamente iguales, solo que combinando diferentes ingredientes, probad vosotros con otras mezclas, por ejemplo atún en aceite con pimiento rojo en lugar del Philadelphia,..... ??echadle imaginación!!
Espero que os guste... para esas noches de las fiestas es un buen plato para entrante, un buen vino blanco y una buena conversaci?n.
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Cova, prueba el Aspic de Carnes...
Las primeras veces que lo puse me
Aparte de que queda precioso, sabe rico, rico.
Bicos




Aparte de que queda precioso, sabe rico, rico.
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Re: Cova, prueba el Aspic de Carnes...
Si tú lo dices, lo probaré tambienFlora escribió:Las primeras veces que lo puse me![]()
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