tacos mejicanos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
tacos mejicanos

Mensaje por luisasc » 02 Dic 2006 13:03

Me podeis dar la receta para hacer la masa de las tortas ? :up: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 02 Dic 2006 13:07

:up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Dic 2006 14:31

:up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Dic 2006 15:33

Esta receta me la dio una amiga mexicana, la he hecho una vez y queda bien, puedes utilizar harina de maiz o de trigo:

Tacos Mexicanos


INGREDIENTES
250 gramos de harina tamizada.
60 grs. de margarina
1 cda. de sal fina

Coloque sobre la mesa 250 grs. de harina tamizada con 1 cda. de sal. Agregue 60 grs. de margarina fría y c?rtela con un cuchillo hasta convertirla en gr?nulos. Vuelque el preparado en un bol y revuelva con un tenedor. Luego coloque esta pasta sobre la mesa nuevamente y forme una bola ayudándose con una espátula. Tome una pequeña porci?n de masa y sobre la mesa bien enharinada con el rodillo de amasar (tambiénenharinado) estire hasta dejarla transparente. Corte en discos y cocine a la plancha (bien caliente, hasta que queden doraditos, luego retúrelos) sobre los tacos se puede disponer cualquier tipo de comida, pero en lugar de enrrollarlos c**o los panqueques se los dobla al medio.
Los puede comer en el momento o los guarda para luego, en la heladera, en el momento de comerlos les coloca el relleno y los manda al horno por 5 o 7 minustos hasta que se calienten y doren un poco.

Existen infinitas opciones de relleno, carne de cerdo picada y aderezada con salsa de cebolla y cilandro, barbacoa o guisado, los más cl?sicos suelen llevar en su interior queso en dados, con aceite de oliva y aj? molido o simplemente carne, cebolla de verdeo y morr?n saltados en manteca y condimentados con aj? molido y pimentón.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Tiempo de cocción: 3 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados