mucho tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
mucho tomate

Mensaje por noradebon » 07 Nov 2004 18:09

He hecho sepia con patatas, pollo a la huertana, pollo con cerveza c**o el sofrito es similar parece que es la misma salsa, y yo quisiera saber, que puedo hacer para poner menos tomate y que sean variadas.
Por ejemplo si dice la receta 300 gr. tomate triturado, si pondo solo 100 gr. ?el resto que hago? lo compenso con agua (200gr.),

No se si me explico :duda:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Nov 2004 18:25

a mi no me parece que sea lo mismo la sepia con patatas tiene un sabor a pescado y patatas, cebolla pimenton.


Todos los arroces llevan el mismo sofrito y sin embargo no saben igual

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Nov 2004 18:33

a mi no me parece que sea lo mismo la sepia con patatas tiene un sabor a pescado y patatas, cebolla pimenton.


Todos los arroces llevan el mismo sofrito y sin embargo no saben igual

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 07 Nov 2004 19:40

Mas que con agua lo puedes sustituir por un fumet de pescado si es para la sepia, un caldo de pollo para las de idem. Es que si le pones solo agua, no va a tener tanto sabor, y de camino lo enriqueces.

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

buena idea

Mensaje por noradebon » 07 Nov 2004 21:42

cintia escribió:Mas que con agua lo puedes sustituir por un fumet de pescado si es para la sepia, un caldo de pollo para las de idem. Es que si le pones solo agua, no va a tener tanto sabor, y de camino lo enriqueces.

:beso:
Gracias, no lo había pensado :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados