Problemas con las migas:
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- Pinche de cocina
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El sabado hice migas de harina con una receta que encontre en el foro.
La segui paso a paso, pero sabian a harina y no consegui que se soltaran.
Un saludo y gracias
La segui paso a paso, pero sabian a harina y no consegui que se soltaran.
Un saludo y gracias
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Yo les pongo 3 vasos de harina y 2 vasos de agua
El agua la pongo caliente y se la voy añadiendo poco a poco a la harian a la que 1ª le he puesto sal, la mezclo bien y debe quedar blanda pero suelta.
La pongo en la sarten con el aceite en la que he frito el tocino, ajos, longaniza roja y blanca a trocitos y a mover.
La harina debes comprarla fuerte y en unos 20 min. c**o maximo se te han soltado.
espero haberte ayudado
El agua la pongo caliente y se la voy añadiendo poco a poco a la harian a la que 1ª le he puesto sal, la mezclo bien y debe quedar blanda pero suelta.
La pongo en la sarten con el aceite en la que he frito el tocino, ajos, longaniza roja y blanca a trocitos y a mover.
La harina debes comprarla fuerte y en unos 20 min. c**o maximo se te han soltado.
espero haberte ayudado

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- Pinche de cocina
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- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
receta de migas
INGREDIENTES
* 100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal
ELABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.
Receta tomada de CocinaActual.com
* 100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal
ELABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.
Receta tomada de CocinaActual.com
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- Repostera-pastelera/o
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Re: receta de migas
Yo nunca las he hecho en la tm. pero me parece mucha aguasusa escribió:INGREDIENTES
* 100 gr. de aceite
* 3 pimientos verdes
* 4 dientes de ajo 300 gr. de agua
* 300 gr. de harina especial para migas (s?mola) sal
ELABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el aceite, los ajos pelados, los pimientos cortados en tiras y la sal, programar 12 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Reserva los pimientos fritos y dejar en el vaso los ajos y el aceite.
Añadir 300 gr. de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Abrir el vaso del Thermomix y echar toda la harina de un golpe, cerrar el vaso y programar 12 minutos en temperatura 90 grados y velocidad 1. .
Reservar la mitad de la masa y poner velocidad 6 durante 4 segundos para soltarlas y repetir la operaci?n con el resto.
Receta tomada de CocinaActual.com
ya te puse en otro mensaje la proporci?n de agua y de harina
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- Jefa de cocina
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