Cuando lo lave debajo del chorro, lo corto y a tupper con aceite ? solo o con eneldo?




fedrilla escribió:VERAS QUE RICO TE QUEDA YA NO COMPRARAS MAS EL SALMON EN BOLSITAS.
sABEIS? ANGEL DICE QUE ADEMAS DEL ENELDO LE PONE CILANTRO Y PIMIENTA, YO PROBARE ESTE AÑO CON EL CILANTRO. UHMMMMM
Yo lo haga desde hace muchos años y uso sal gorda normal y azucar(una capa de cada, el azucar es antioxidante natural)rasansan escribió:Pues eso, que tengo desde ayer el salm?n con la sal ahumada, bien envueltito en film trasnsparente, ccon peso encima y en el frigo, era un trozo de 1/2 k. más o menos, así que esta tarde lo podrá sacar ya? o no.
Cuando lo lave debajo del chorro, lo corto y a tupper con aceite ? solo o con eneldo?
![]()
![]()
???CUANTAS DUDAS TENGO!!!! c**o ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados