Harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Harina de fuerza

Mensaje por aguamarina » 08 Nov 2004 15:22

Hoy he ido a Alcampo a comprar harina de fuerza y ni la tienen ni la conocen. Me podeis decir si es la misma que para pizz así yo tengo 1Kilo para pizzas y otro de harina bizcochona y no se que hacer con ellas, ya que para las magdalenas, bizcochos, rosquillas....utilizo harina normal con levadurina royal. y para las fizzas utilizo levadura de panadero. Que hago con ell así :beso: . 18880 besos

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Nov 2004 15:44

SI LA DE PIZZA TE VALE, O POR LO MENOS YO LO HAGO TAMBIEN ASI...

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 08 Nov 2004 16:27

YO LA HARINA DE FUERZA LA COMPRO EN LA PANADERIA A GRANEL

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 16:29

yo tambien se la compro al panadero :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Harina de fuerza

Mensaje por noradebon » 08 Nov 2004 19:39

aguamarina escribió:Hoy he ido a Alcampo a comprar harina de fuerza y ni la tienen ni la conocen. Me podeis decir si es la misma que para pizz así yo tengo 1Kilo para pizzas y otro de harina bizcochona y no se que hacer con ellas, ya que para las magdalenas, bizcochos, rosquillas....utilizo harina normal con levadurina royal. y para las fizzas utilizo levadura de panadero. Que hago con ell así :beso: . 18880 besos
Hace un tiempo me dió por hacer pan y recorri todas las panaderias de mi pueblo comprando harina, el caso es que desde 70c?ntimo hasta un euro me pedian dependiendo de cada sitio.
Un buen amigo panadero me dijo que la harina de Gallo Etiqueta Negra es similar a la que nos venden cuando pedimos harina de fuerza (que en realidad no lo es) y es mas facil de encontrar en los centros comerciales c**o Carrefour que es donde la compro yo.

La harina que has comprado lleva levadura y debes utilizarla para lo que está indicada. :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 08 Nov 2004 20:00

Gracias :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

En todos los pueblos suele haber molinos...

Mensaje por Flora » 08 Nov 2004 21:32

Si consigues trigo molido sin ningún aditivo... es el ideal??
Bicos :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 08 Nov 2004 22:15

Para los bizcochos utilizo la Gallo especial reposteria.
Para las pizzas y masas de pan la de fuerza que compro en la pasteleria, es la llamada de fuerza. En alguna que otra ocasión he utilizado la negra para las pizzas y no he notado mucha diferencia.

:beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 08 Nov 2004 22:39

:plas: :beso: :beso: :beso: garcias

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2004 09:30

Seguro que en alguna panaderia la consigues.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados