Página 1 de 1

TENGO UNA DUDA RESPECTO A LA GLUCOSA

Publicado: 09 Nov 2004 21:07
por fedrilla
LA DUDA ES . ? SE PUEDE ENCONTRAR EN LOS HERBOLARIOS? O EN TIENDAS DE DIETETICA. Y SI HAY ES LA MISMA QUE SE USA PARA HACER LOS BOMBONES DE MERI?
ESPERANDO SUS RESPUESTAS QUEDO AGRADECIDA ESTA QUE LO ES SU AMIGA FEDRI :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Nov 2004 21:45
por Cristiniki
Hola amiga Fedri! :lol: no sé si por aquí van los tiros pero yo te explico lo que sí. :duda: La glucosa es un tipo de azúcar c**o la fructosa que es mejor tolerado por los diab?ticos. Nosotros cuando vamos al super a comprar azúcar lo que estamos comprando es glucosa. Ahora, ya no sé si en repostería el túrmino glucosa hace referencia a una manera de presentar el azúcar (c**o el glas). Pero para mí que no. Que la glucosa toda la vida ha sido azúcar. :wink: :wink: . Si prefieres comprarla en la dietútica tu misma. :) . Un saludito

glucosa

Publicado: 09 Nov 2004 21:51
por frambu
Recuerdo que un día vi en T.V. c**o hacian un postre, creo que era Eva Argui?ano, y utiliz? la glucosa c**o ingrediente. El aspecto era c**o de una pomada transparente que cogía de un bote y que disolv?a con los en caliente con agua o leche, no recuerdo bien. :o Hizo el comentario de que cada vez es más fácil encontrar glucosa en los comercios,pero no especific? en cuáles. :duda: Siento no poder ayudaros más. :(

m?s glucosa

Publicado: 09 Nov 2004 21:58
por frambu

Fedriiiiiiii

Publicado: 10 Nov 2004 07:27
por Rosmer
Fedrilla,

C?mprala en la farmacia que la seguro que la tienen. Hoy ir? yo a por ella, y al Corte Inglés, a por moldes para bombones, porque esos bomboncillos, fijo que mañana caen en mi casa.

Besossssssssss

Publicado: 10 Nov 2004 08:33
por maktub
Yo la compro en la farmacia y es un polvo blanco.
Además de para hacer los bombones se utiliza para los helados.