Por la foto el membrillo de Malena tambien es duro. Para que te quede tipo mermelada hay que quitarle tiempo.
Este es el enlace de la foto de Malena.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 850f0e7de3
Esta receta la cogi del foro, pero no le puse de quien era. Se que le quedaba bien.
DULCE DE MEMBRILLO 2
INGREDIENTES
750gr. de membrillo
500gr. de azucar.
ELABORACION:
Yo tb hice ayer y me quedé perfecto, hice la receta a ojo, lav? bien los membrillos y no los pel? (la piel es la que hace que espese), los partú a cuartos, les quitú el corazón y a la termo!!! Puse unos 750 gr. de membrillo y 500 gr. de azúcar. (no puse limón) Y media hora a velocidad 5 a 100º. Luego se vuelca en un molde y, cuando se enfría, queda cuajado.
Besos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com