ideas de menus:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
Hola a todos, alguien me puede dar recetas para todos los dias, con la TH, soy novata en apuros, quiero alucinar a mi chico y a la peque, besitossssssssssssss...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: ideas de menus
Yo la tengo tres semanas, y soy novata c**o tú, pero de momento he hecho Sepia con patatas, Pollo a la huertana, Lomo con Pi?a(ideal si te gustan los contrastes agridulces). Pizza he hecho varias, Mazapan, Pan casero, Helado de Turr?n, Tartas de manzana, Croquetas de pollo y jamón. Estas son las que me han salido bien.LULAMI escribió:Hola a todos, alguien me puede dar recetas para todos los dias, con la TH, soy novata en apuros, quiero alucinar a mi chico y a la peque, besitossssssssssssss...
Las albondigas de bacalao, el mousse de limón se me quedarén algo líquidas(th 31) yo el libro NA no lo tengo, no se si son las mismas recetas.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Puedes probar tambiénsi te gustan con las siguientes recetas que son muy fáciles:
- Arroz con leche
- Empanada
Y la estrella en mi casa: sorbete de limón al cava- todas las cenas tanto en mi casa c**o en la de los amigos que tienen termomix acaban con esta estrella: una botella de cava (brut seco) y una tarrina de helado de sorbete de limón. Se bate (no sí a qué velocidad, siempre lo hace mi marido) y siempre, siempre se acaba. Depende de cuantos invitados haya, se toma más o menos, pero nunca sobra.
- Arroz con leche
- Empanada
Y la estrella en mi casa: sorbete de limón al cava- todas las cenas tanto en mi casa c**o en la de los amigos que tienen termomix acaban con esta estrella: una botella de cava (brut seco) y una tarrina de helado de sorbete de limón. Se bate (no sí a qué velocidad, siempre lo hace mi marido) y siempre, siempre se acaba. Depende de cuantos invitados haya, se toma más o menos, pero nunca sobra.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
El pollo a la crema, los calamares en su tinta, las lentejas, las croquetas, la salsa boloñesa para la pasta o lasaña. Al vapor todo tipo de pescado en papillote, las patatas a la importancia, el brócoli.
Y todo tipo de cremas de calabacín o de puerros, etc...
Son recetas de diario y si quieres algo más espectacular o para invitar, te pongo 2 enlaces
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=#79005
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... sc&start=0

Y todo tipo de cremas de calabacín o de puerros, etc...
Son recetas de diario y si quieres algo más espectacular o para invitar, te pongo 2 enlaces
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=#79005
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... sc&start=0



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados