TORTAS DE PASCUA .......no se no se:

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analima
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TORTAS DE PASCUA .......no se no se

Mensaje por analima » 14 Dic 2006 20:59

He hecho las tortas de pascua :( :( :( y no se en que he fallado :duda:
pero me han salido duras :cry: , no se si es que entendí que la levadura que lleva es prensada,?o no?.
Yo puse levadura prensada ? alguien me puede decir si es po eso?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 14 Dic 2006 21:15

No lo sí :up:

canelona
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Mensaje por canelona » 14 Dic 2006 21:32

:cry: :cry: Dos días sin participar mucho y ya me he perdido esto :cry: :cry:

?que es? ¿c**o son? y la receta?? :cry: :cry: :cry:

Aysss, que ya me he quedao descolg? :(

auro44
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Mensaje por auro44 » 14 Dic 2006 23:42

¿Que receta hiciste analima?? :duda: :duda: la levadura que llevan las tortas de pascua, es la de panaderia fresca o seca....pero la dejaste fermentar hasta doblar el volumen.....es que pienso que el fallo puede estar ahí :nodigona:

:beso: :beso:

analima
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Mensaje por analima » 15 Dic 2006 10:15

auro44 escribió:¿Que receta hiciste analima?? :duda: :duda: la levadura que llevan las tortas de pascua, es la de panaderia fresca o seca....pero la dejaste fermentar hasta doblar el volumen.....es que pienso que el fallo puede estar ahí :nodigona:

:beso: :beso:
lLas hicecon levadura fresca y las deje reposar 1 hora :cry: :cry:

analima
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Mensaje por analima » 15 Dic 2006 10:22

Las tortas de pascua que hice son estas y son de Kiriqui:
Tortas De Pascua

-800 grs. de harina
-600 grs. de azúcar
-175 grs. de aceite
-175 grs. de zumo de naranja
-150 grs. de an?s
-30 grs. de an?s en grano
-450 grs de almendra tostada
-100 grs de pi?ones
-15 grs de bicarbonato
-80 gramos de levadura de panadería
2 huevos




-Trocear la almendra con 2 golpes de turbo, sacar y reservar.
-verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 grs de azúcar
la levadura,los huevos y el an?s en grano 3 minutos temperatura
37? velocidad 4.
-Añadir el bicarbonato, 3 segundos velocidad 3.
-Agregar la mitad de la harina 30 segundos, velocidad 6.
-Seguidamente echar el resto de la harina 300 grs de almendra, y los
pi?ones 3 minutos a velocidad espiga y se ayuda con la espátula.
-Se forma las tortas se aplanan, se pellizcan y se pone por encima el
azúcar y la almendra.
-se dejan reposar de 20 a 25 minutos y se hornian a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

analima
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Mensaje por analima » 15 Dic 2006 14:39

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NADIE CONTESTA

auro44
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Mensaje por auro44 » 15 Dic 2006 16:48

analima escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NADIE CONTESTA
SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen c**o ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ?doblo o no doblo el volumenú

La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho. :wink:


:beso:

analima
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Mensaje por analima » 17 Dic 2006 18:08

auro44 escribió:
analima escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NADIE CONTESTA
SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen c**o ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ?doblo o no doblo el volumenú

La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho. :wink:


:beso:
Gracias Auro. La proxima vez ,la dejare más tiempo :wink:

LEONCICA
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Mensaje por LEONCICA » 17 Dic 2006 18:55

para el sabado tengo pensado hacer estas tortas de pascua! entonces la levadura fresca, no? y el anis en grano donde lo has comprado?
Gracias. :beso:

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