?Qu? son las patatas parisinas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY
¿Qué son las patatas parisinas...

Mensaje por MAUSER » 16 Dic 2006 08:37

si alguien lo supiera y me pusiera la receta... se lo agradecería... porque estoy pensandome la guarnici?n del solomillo al hojaldre y he visto en un post.... el acompañamiento de patatas parisinas...

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: ¿Qué son las patatas parisinas...

Mensaje por maraos » 16 Dic 2006 08:52

MAUSER escribió:si alguien lo supiera y me pusiera la receta... se lo agradecería... porque estoy pensandome la guarnici?n del solomillo al hojaldre y he visto en un post.... el acompañamiento de patatas parisinas...

:beso:
Aquí tinenes la receta:

http://www.recetas.net/receta.asp?ID=81RC

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Dic 2006 08:55

no lohabia oido en mi vida

patatas parisien :o

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Dic 2006 08:55

Ingredientes para 4 personas:
2 vasos de agua
1 cebolla
1 ramito de hierbas aromáticas
60 gramos de mantequilla
750 gramos de patatas
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal

Instrucciones de elaboración:
Fundir en una cazuela la mantequilla y dorar la cebolla rallada.

Añadir el agua y las patatas cortadas a trozos, junto con la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas.Cocer a fuego muy suave hasta la total cocción de las patatas y la cebolla.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Dic 2006 08:58

y son para acompaar en un plato de carn, jejej

de que cosas se entera una, se ven facils dehacer no se


es una guarnici?n

Favorita: se elabora con cuartos de alcachofas, apio y patatas parisi?n (cortadas con una cucharilla especial que les da forma de avellana. Se cuecen con mantequilla para que queden blandas y doradas). Para piezas grandes y tourned?.

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 17 Dic 2006 10:34

GRACIAS A TODAS....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados