???VIVIR PARA VER!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Cirinde
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???VIVIR PARA VER!!!

Mensaje por Cirinde » 15 Nov 2004 10:25

Hola a tod@s.

Este fin de semana para estrenar la thx31 he hecho:

-Guiso de garbanzos.
-Pisto.
-Merluza a la gallega.
-Calamares en salsa.

Y ahora viene lo más increible de todo, ??MI MARIDO QUER?A QUITARME LA THX PARA COCINAR ELLLLLLL!!!!! :o :o :o :o :o :o , vamos que al final lo consigui? e hizo unas almejas a la marinera que salieron estupendas.

El pequeño chasco del fin de semana es que hice la pizza que tenía congelada de cuando me hicieron la demostración, no me ha gustado mucho, se quedo c**o muy blanda y sabía demasiado a "masa", y eso que la tuve muchísimo rato en el horno para ver si se tostaba pero nada........

?Teneis alguna receta para la masa que se quede más crujiente?.

:beso:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 15 Nov 2004 10:30

Para mi gusto es imprescindible hacerla en una bandeja de pizza, son redondas y toda la base esta con agujeros, verás que diferencia quedan super super crujientes, y las encuentras sin problemas. Pru?bala y me lo dices. :wink:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 15 Nov 2004 10:35

Gracias Inma, intentaré buscarla y probadla.

mariel
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Mensaje por mariel » 15 Nov 2004 12:22

Cirinde, yo lo que te aconsejo es que pruebes a hacer la masa con cerveza, si, cerveza. Es la base A, que es toda con agua, cambiando esta por cerveza, creo que son 200ml, y en vez de 50 de aceite, pones 70. Sale super crujiente. Yo cuando la hice por primera vez quede alucina, pues se quedaba recta, te la podias comer con las manos que no se romp?a. Y normal me pasa c**o a ti, le encuentro mucho sabor a masa y no me gusta. Prueba así y verás la diferencia.

Besitos..

:beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 15 Nov 2004 13:03

Con cerveza :o :o , la probaré sin duda.

Gracias :D

petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 15 Nov 2004 13:04

No conocía ese molde redondo de pizza, yo la hago en mi bandeja de horno.
Mariel lo de la cerveza lo voy a probar, hasta ahora hacía l amasa A con agua solo.
A ver si este fin de lo experimento :wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2004 13:26

Me alegro mucho el exito que ha tenido la TH con tu marido.
Hay que estirar la masa lo maximo posible. Yo la hago en la base de un molde desmoldable. Me sale el tamaño justo para nosotros dos y luego hago otra a gusto de las niñas.

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 15 Nov 2004 13:29

Encarna, lo de la base del molde desmoldable es tambiénmuy buena idea, la copio :)

noradebon
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Mensaje por noradebon » 15 Nov 2004 14:26

inma fernández escribió:Para mi gusto es imprescindible hacerla en una bandeja de pizza, son redondas y toda la base esta con agujeros, verás que diferencia quedan super super crujientes, y las encuentras sin problemas. Pru?bala y me lo dices. :wink:
¿dónde la compraste?

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 15 Nov 2004 14:28

En alcampo las he visto este fin de semana. Donde los moldes. Son rojas por fuera y negras por dentro c**o los desmoldables

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