NECESITO DOS RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
NECESITO DOS RECETAS

Mensaje por CARMENVILA » 15 Nov 2004 12:44

CANAPES DE HIGO CON ANCHOA Y PA?UELOS DE ESPARRAGOS DE Mª JULIA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2004 12:47

Pues no tengo ninguna. :(

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Nov 2004 12:51

PUES HAY UN REPORTAJE FOTOGRAFICO Y ES DE IMPRESION

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 15 Nov 2004 12:54

CARMENVILA escribió:PUES HAY UN REPORTAJE FOTOGRAFICO Y ES DE IMPRESION
Carmen ¿dónde?. Puedes darnos el enlace.
Gracias.

Marisol :)

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Nov 2004 13:05


kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 15 Nov 2004 20:16

Estas son, Carmen

CANAP?S DE HIGOS Y ANCHOAS
(Mª Julia)

INGREDIENTES
1/4 kg. de higos
2 cuch. de aceite
1/2 cuch. de zumo de limón
anchoas
ajo
pan ligeramente tostado
PREPARACIÓN
Tostar ligeramente unas 6 rebanadas de pan tipo baguete (hasta que quede sequito), frotarlos con ajo pelado.
Pelar y triturar los higos con el aceite y el zumo de limón hasta conseguir una cremita.
Untar con la crema de higos el pan y colocar un trozo de anchoa encima.

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
(de Mª Julia) Revista Hola!

INGREDIENTES
Pan de molde
Esparragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) Untar cada rebanada con mayonesa. Poner tres esparragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los esparragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.
NOTA de soufl? Yo tb los hago así, pero en vez de cortar el pan en horizontal, q es dificil?simo, lo aplano con el rollo de amasar y se queda el pan de molde todo lo fino q quieras y un poco más grande.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Nov 2004 21:12

:plas: :plas: :plas: muchas gracias carmen es para el cumple de niño mayor (mi marido) c**o ya comente tengo 50 comensales. y estoy organizando el agape.

chique, empadana, tomatitos cherry con queso fresco, tartaletas de ensaladilla, canapes de surimi, palmeritas con queso azul, tortillas de patata, longanizas tomate frio y habitas, jamon, queso, pero ahora no voya encontrar higo (que pasara si utilizo higos secos, puesto a remojo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados