Anyi98 escribió:mmmmmmmm ke pinta...
gracias wald, me las anoto....
por cierto lo de los ping?inos es un puntazo, c**o lo consigues?

de nada
los ping?inos los saque de una pagina de internet
PASTA CON SALSA GORGONZOLA
INGREDIENTES
150 queso gorgonzola o queso azul
150 nata liquida
un poco de sal
400 gr de pasta (gnoquis, macarrones, espirales)
eLABORACION:
Programar todos los ingredientes menos la pasta 6 min, 85? vel.4. Poner a cocer la pasta. Inmediatamente después de terminar la salsa, rociar la pasta con esta
Receta tomada de KiliCarmen
PASTA FRESCA AL HUEVO CON SALSA DELICIOSA
INGREDIENTES
Para la pasta:
300 gr. de harina
3 huevos
1 cucharadita de aceite y sal
Para la salsa:
130 gr. de cebolla
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de aceite
100 gr. de bacon troceado sin ternillas ni cortezas
50 gr. de queso Parmesano
1 cucharadita de pimienta en grano
500 gr. de nata líquida o 3 latitas de leche Ideal
Parmesano rallado para espolvorear (opcional)
eLABORACION:
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa según aparecen y programe 1 minuto en velocidad 3. Saque la masa del vaso y déjela reposar unos 20 minutos bien envuelta.
2. A continuación haga un rulo con ella y después rebanadas. Pase cada rebanada por la míquina cortapastas varias veces bajando progresivamente el grosor. Por último, p?selas por el rodillo para hacer fetuccini, después de haberlas enharinado un poco. Reserve. (esto se puede hacer tambiéna mano con el rodillo, alisando bien hasta que quede fina la masa y luego cortúndolos con un cuchillo).
3. Lave el vaso y ponga la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimienta. Programe 10 segundos en velocidad 6. Baje con la espátula los restos de las paredes y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorpore la nata y el queso Parmesano. Mezcle unos segundos en velocidad 8 hasta que quede todo homog?neo y programe 8 minutos, 95? en velocidad 4. Rectifique la saz?n. Reserve.
5. Cocer la pasta en abundante agua con un poquito de sal y aceite. Escurrir.
6. Poner en una fuente de servir y verter la salsa por encima, espolvoreando con Parmesano si lo desea.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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