AJO ARRIERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00
AJO ARRIERO

Mensaje por albahaca » 18 Nov 2004 11:14

Me gustaría hacer el ajo arriero en la th, así que ?me podríais dar alguna recetilla de esas tan g¿enas que poneisí.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Nov 2004 16:16

Tengo esta, pero yo personalmente no la he probado

AJOARRIERO (de menchita)

* 200 g de bacalao (desmigado y desalado).
* 1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
* 1/2 medida de leche.
* 1 patata cocida.
* sal y pimienta

Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.

Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso, programa temperatura 100º, durante 6 minutos. A continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
A?ade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos, la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.

SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados