Es de Faraona, creo
AGUA DE VALENCIA:
INGREDIENTES
150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos
PREPARACION
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.
--------
PERO NO S? LO QUE ES

Me refiero a que no sé qué tipo de licor es, cuando se sirve, si después de las comidas, c**o entrante, si muy frio, si congelado... Si se le ponen rodajas de naranja o aceitunas (c**o el bermouth)
???QUE ME PODEIS SACAR DE DUDASÍ???
Creo que s?, resulta apropiado, seráa un buen licorcillo para Navidad ¿no?