Pues tengo en casa una latita de cada y me gustaria que me pusierais alguna receta pa usarlas este fin de semana de algun postre que sea bueno.
Gracias
Leche evaprada y condensada:
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- Subjefa/e de cocina
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Aquí te pongo unas cuantas recetas que he recopilado,
c**o se nota que no tengo mucho más que hacer
Espero te pueda servir alguna
TARTA DE QUESO *********Angelines
3 huevos
1 queso fresco Burgos
1 bote leche condensada de 300 grs. Aprox.
Mezclar todo y verter en un molde bajito caramelizado. Al horno hasta que cuaje y darle la vuelta al servir
FLAN DE HUEVO ************ ANGELINES
3 Huevos grandes
Bote leche condensada de 370 grs
2 medidas del bote de leche natural
Carameliza la flanera, mezcla los ingredientes, a la olla expr?s al baño maría 10 minutos
FLAN DE HUEVO *************MAMª
6 huevos enteros ( 8 sí son de los pequeños)
Un bote pequeño de leche condensada
Con la medida del bote de leche condensada, 2.5 de leche entera
8 cucharadas de azúcar.
Carameliza la flanera, mezcla los ingredientes, a la olla expr?s al baño maría 10 minutos
FLAN DE BIZCOCHO *********ANGELINES
Para el flan:
Un huevo entero y 2 yemas
4 cucharadas de azúcar
2 vasos de leche ( el 2ª vaso no llenarlo hasta arriba)
Para el bizcocho:
5 claras de huevo a punto de nieve
3 yemas
4 cucharadas de azúcar
4cucharadas soperas de harina
? sobre de levadura
Caramelizar un molde ( 3 cucharadas de azúcar y 2 de agua) y se le incorpora 1ª el flan y 2ª el bizcocho. Se pone al baño maría en el horno aproximadamente 35 minutos.
PASTEL DE COL:
1 col mediana
250 gr de Beicon o panceta sin la corteza
4 huevos
1 bote de leche ideal
8 0 9 dientes de ajos
pimienta negra molida nuez moscada molida
sal al gusto
Lavar y cortar la Col en trozos pequeños y poner a hervir en la olla a presi?n con agua, sal y un chorro de vinagre durante 20 minutos. , sacar de la olla y escurrir bien, en una sartén poner el Beicon picadito y refreír junto son los ajos picados muy menudito con el picador,(yo uso uno de Ikea). cuando este todo dorado escurrir el aceite sobrante y añadir la col y sofreír todo junto machacando con el tenedor para que se triture todo
(no triturar con la batidora). En un bol aparte poner los huevos completos, el bote de leche ideal, o en su defecto un vaso grande de leche, sal pimienta y nuez moscada, batir con la pimer. y después mezclar con la col y el beicon. Volcar en un molde de rosca apto para horno y desmontable. meter al horno precalentado a 200ºC hasta que cuaje, se puede tomar tanto frío c**o caliente. También lo puedes hacer en el micro, a mí particularmente me gusta más en el horno (no hace falta baño Maria.
Tarta de la granjera
Ingredientes
Masa, según receta base.
Relleno
Cebolla chica, 1
Ajo 1 diente
Champi?ones frescos, 250 g
Aceite, 4 cucharadas
Jam?n crudo en un trozo, 125 g
Salchicha fresca, 100 g
Perejil picado, 1 cucharadita
Crema de leche, 180 g
Yemas, 2
F?cula de maíz, 2 cucharadas
Sal, a gusto.
Procedimiento
Relleno: Picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas. Aparte, calentar el aceite en una sartén. Incorporar la cebolla y el ajo y cocinar por un momento. Agregar los champiñones, el jamón cortado en dados y la salchicha fresca. Añadir el perejil y cocinar durante 15 minutos, revolviendo con una espátula. A parte, colocar la crema en un bol. Agregar la fécula y unir bien. Incorporar las yemas y añadir esta mezcla a la preparación anterior, aun caliente. Utilizar de inmediato.
Armado: Forrar con la masa una tartera de 28 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor. Verter el relleno bien caliente. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos. Servir caliente.
Tarta verde de Aruba
Ingredientes
Masa, según receta base, pero reemplazando la p?prika por una pizca de comino.
Relleno
Queso roquefort, 175 g
Crema de leche, 100 g
Queso crema, 200
Ricotta, 200 g
Blanco de dos apios
Nueces picadas, 100 g.
Para decorar
Nueces picadas, 10 g
Tomate, 1
Berro, 1 ramito.
Procedimiento
Relleno: Desmenuzar el queso roquefort y colocarlo en el vaso de la licuadora. Agregar la crema y licuar por un momento. Retirar y verter en un bol. Añadir el queso crema y la ricota. Adicionar el blanco de apio finamente picado y las nueces. Mezclar y utilizar.
Armado: Formar con la masa un molde de 26 cm de diámetro. Pincharla con un tenedor. Cocinarla en horno moderado durante 18 minutos, aproximadamente. Retirar y rellenar, emparejando bien el relleno. Conservar en la heladera. Antes de servir, espolvorear con las nueces picadas y decorar el centro con una flor hecho con el tomate y el ramito de berros.
Ya nos contarés



Espero te pueda servir alguna
TARTA DE QUESO *********Angelines
3 huevos
1 queso fresco Burgos
1 bote leche condensada de 300 grs. Aprox.
Mezclar todo y verter en un molde bajito caramelizado. Al horno hasta que cuaje y darle la vuelta al servir
FLAN DE HUEVO ************ ANGELINES
3 Huevos grandes
Bote leche condensada de 370 grs
2 medidas del bote de leche natural
Carameliza la flanera, mezcla los ingredientes, a la olla expr?s al baño maría 10 minutos
FLAN DE HUEVO *************MAMª
6 huevos enteros ( 8 sí son de los pequeños)
Un bote pequeño de leche condensada
Con la medida del bote de leche condensada, 2.5 de leche entera
8 cucharadas de azúcar.
Carameliza la flanera, mezcla los ingredientes, a la olla expr?s al baño maría 10 minutos
FLAN DE BIZCOCHO *********ANGELINES
Para el flan:
Un huevo entero y 2 yemas
4 cucharadas de azúcar
2 vasos de leche ( el 2ª vaso no llenarlo hasta arriba)
Para el bizcocho:
5 claras de huevo a punto de nieve
3 yemas
4 cucharadas de azúcar
4cucharadas soperas de harina
? sobre de levadura
Caramelizar un molde ( 3 cucharadas de azúcar y 2 de agua) y se le incorpora 1ª el flan y 2ª el bizcocho. Se pone al baño maría en el horno aproximadamente 35 minutos.
PASTEL DE COL:
1 col mediana
250 gr de Beicon o panceta sin la corteza
4 huevos
1 bote de leche ideal
8 0 9 dientes de ajos
pimienta negra molida nuez moscada molida
sal al gusto
Lavar y cortar la Col en trozos pequeños y poner a hervir en la olla a presi?n con agua, sal y un chorro de vinagre durante 20 minutos. , sacar de la olla y escurrir bien, en una sartén poner el Beicon picadito y refreír junto son los ajos picados muy menudito con el picador,(yo uso uno de Ikea). cuando este todo dorado escurrir el aceite sobrante y añadir la col y sofreír todo junto machacando con el tenedor para que se triture todo
(no triturar con la batidora). En un bol aparte poner los huevos completos, el bote de leche ideal, o en su defecto un vaso grande de leche, sal pimienta y nuez moscada, batir con la pimer. y después mezclar con la col y el beicon. Volcar en un molde de rosca apto para horno y desmontable. meter al horno precalentado a 200ºC hasta que cuaje, se puede tomar tanto frío c**o caliente. También lo puedes hacer en el micro, a mí particularmente me gusta más en el horno (no hace falta baño Maria.
Tarta de la granjera
Ingredientes
Masa, según receta base.
Relleno
Cebolla chica, 1
Ajo 1 diente
Champi?ones frescos, 250 g
Aceite, 4 cucharadas
Jam?n crudo en un trozo, 125 g
Salchicha fresca, 100 g
Perejil picado, 1 cucharadita
Crema de leche, 180 g
Yemas, 2
F?cula de maíz, 2 cucharadas
Sal, a gusto.
Procedimiento
Relleno: Picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas. Aparte, calentar el aceite en una sartén. Incorporar la cebolla y el ajo y cocinar por un momento. Agregar los champiñones, el jamón cortado en dados y la salchicha fresca. Añadir el perejil y cocinar durante 15 minutos, revolviendo con una espátula. A parte, colocar la crema en un bol. Agregar la fécula y unir bien. Incorporar las yemas y añadir esta mezcla a la preparación anterior, aun caliente. Utilizar de inmediato.
Armado: Forrar con la masa una tartera de 28 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor. Verter el relleno bien caliente. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos. Servir caliente.
Tarta verde de Aruba
Ingredientes
Masa, según receta base, pero reemplazando la p?prika por una pizca de comino.
Relleno
Queso roquefort, 175 g
Crema de leche, 100 g
Queso crema, 200
Ricotta, 200 g
Blanco de dos apios
Nueces picadas, 100 g.
Para decorar
Nueces picadas, 10 g
Tomate, 1
Berro, 1 ramito.
Procedimiento
Relleno: Desmenuzar el queso roquefort y colocarlo en el vaso de la licuadora. Agregar la crema y licuar por un momento. Retirar y verter en un bol. Añadir el queso crema y la ricota. Adicionar el blanco de apio finamente picado y las nueces. Mezclar y utilizar.
Armado: Formar con la masa un molde de 26 cm de diámetro. Pincharla con un tenedor. Cocinarla en horno moderado durante 18 minutos, aproximadamente. Retirar y rellenar, emparejando bien el relleno. Conservar en la heladera. Antes de servir, espolvorear con las nueces picadas y decorar el centro con una flor hecho con el tomate y el ramito de berros.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
La f?cula de Maiz puede ser la Maicena...
... espero haberte ayudado??
La masa base la encontrarás en el Libro Nuevo Amanecer de la Thermomix.
Bicos
La masa base la encontrarás en el Libro Nuevo Amanecer de la Thermomix.
Bicos
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