Os pongo esta receta que he visto en un fasciculo de cocina, y que me parecio interesante para navidad
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400g. de rape
16 gambas peladas
12 ciruelas pasas deshuesadas
1 limón
2 lonchas gruesas de beicon,
co?ac
perejil
pimienta
aceite de oliva
sal
PREPARACI?N
Las ciruelas se remojan en un poco de co?ac durante 30 minutos.
Aparte, en un cuenco se mezclan tres cucharadas de aceite, el zumo de limón y una ramita de perejil picado menudo.
El rape tiene que estar limpio y cortado en cuadrados, se añade al adobo con las gamabas y se deja macerar durante 30 minutos en lun lugar fresco, removiendo de vez en cuando. Mientras, se corta el beicon en trozos no muy menudos
Transcurrido el tiempo de maceración, el pescado - sazonado con sal y pimienta - se ensarta, altern?ndolo con las ciruelas y el beicon, en las brochetas, que se colocan en una fuente de horno y se asan durante cinco minutos o hasta que están doradas. Se sirven inmediatamente.
BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados