MI PRIMER REPORTAJE! Bollitos pre?aos (a mi manera):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
MI PRIMER REPORTAJE! Bollitos pre?aos (a mi manera)

Mensaje por Teris » 21 Nov 2004 00:28

MAÑANA (bueno, ya es hoy) nos vamos de excursion y en lugar de bocatas me ha apetecido probar los bollitos preñaos, y este es el resultado:

INGREDIENTES:

1.- MASA DE PIZZA del libro
Imagen

2.- SOFRITO DE CEBOLLA del libro, sofrito A
Imagen

3.- BACON DESGRASADO EN EL MICRO
Imagen

c**o HACERLO LOS BOLLOS PREÑAOS:

1.- Con una bolita de masa la apalanamos con los dedos sobre papel film un poco mojado de aceite, igual que las manos
Imagen

2.- Ponemos una cucharada de sofrito en el centro
Imagen

3.- Encima del sofrito ponemos media loncha de bacon
Imagen

4.- cerramos el bollo
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

5.- antes de entrar en el horno eran asi:
Imagen

6.- justo sacarlos:
Imagen

7.- y por fin preparados en el tuper ??guay!!
Imagen

¿Que os parecen? Lastima que el saborcito no lo pueda fotografiar, que sino....babeariais :lol: :lol:

Espero que os haya gustado mi primer reportajillo. A mi me ha hecho mucha ilu.

BESAZOS

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 21 Nov 2004 03:11

UN REPORTAJE PRECIOSO! :plas: :plas:
El olor me llega hasta aquí........... :)

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 21 Nov 2004 09:27

Tienen una pinta estupenda. ¿Que buenos!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Nov 2004 09:36

Vaya panecitos más chulos. Tienen que estar, o han estado divinos. Me animo y pronto los haré. :plas: :plas: 8)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Nov 2004 09:37

me ha encantado, teris.
buena idea para las excursiones...se sale de lo comun. :D

:plas:

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 21 Nov 2004 10:19

Muy buen reportaje y muy buen aspecto, una preguntita ?a los de chorizo les pones tambien sofrito?, es que nunca se lo puse a ninguno. Besitos

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 21 Nov 2004 11:33

GRACIAAAAAS.YO ESTABA PENSANDO EN HACERLOS Y ME HAS CONVENCIDO... :beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Nov 2004 12:21

:up: MUY BUENOS LOS BOLLITOS Y MUY BUENO EL REPORTAJE TERIS!!! ?QUE PEDAZO DE ARTISTA! :up: :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 21 Nov 2004 12:32

Me encanta tu receta, Una preguntita, la masa para pizza, ¿Es la masa "A", la "B" o la "C"?, vamos que si la has hecho con agua, o con leche?

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 21 Nov 2004 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ? :plas: :plas: Que buena pinta !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados