Recetica:
Masa de brioche
150 g de leche
1 pellizquin de sal
50 g de azucar
50 g de mantequilla blandita
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada (jijiji ya la compre en Mercadona)
400 g de harina
2 cucharadas de azucar avainillado si es para dulce ? 1 de sal si es para salado.
Preparacion
Verter en el vaso la leche, la sal, el azucar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40ºC en Velocidad 2.
Anadir las yemas y la levadura y mezclar 6 swgundos en velocidad 2.
Agregar la harina, programar 15 seg en velocidad 6 y despues amasar en velocidad espiga 2 minutejos.
Estirar la masa formando un rectangulo, pintarlo con mantequilla blandita, añadir el relleno frutitas, nueces pasas avellanas, almendritas, todo triturado al 3 1/2.
del rectangulo cortais de ambos lados unas tiritas sin llegar al centro para formar la trenza.
una vez puesto el relleno en medio ir haciendo la trenza ahora un ladito y ahora otra tirita para el otro ladito (esto es un pelin liadillo no?) pero es hacer una trenza.
Pintar la superficie con huevo batido y meterlo en el horno a 50º hasta que doble su volumen (yo no lo hice) y a 200ºC 25 minutejos y despues se le pone el almibar que hice con 100 g de azucar y 5o de agua a 100ºC 4 minutos y velocidad 2.
Estaba riquisima.
pepCostillo no se lo creia...me decia, pero no es comprada porque no has salido....c**o lo has hecho??????
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
esta era su carita jijiji
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)