Ingredientes:
200g de azucar
1 cuch de azucar availlnillada
la piel de un citron
100g leche
150g mantequilla
50g ron
4 huevos
40g levadura de panaderia
700g de harina
un pellizco de sal
relleno de mantequilla a la canela (125g de nueces o almendras, 50g de mantequilla para pintar rebanadas, 2 cdta de canela molida y 100g de azucar: todo en el vaso, velocidad 4)
Preparation:
Ponga el azucar en el vaso mui seco y 30 secundos a velocidad 9. No pare la maquina y agregue el azucar availlinado y la piel de citron y otra vez 30s V9.
Pone la leche, la mantequilla, el ron a 40º, 2 min, V2. Anada la levadura y los huevos 5s v5, si es levadura prensada. Si tienes levadura de panaderia, tu tienes que poner la leche, la mantequilla y el ron a 40º,V2 pero solo1 min y despues, agrega la levadura de panaderia 15s V5...Es un poco complicado, lo se... Anade los huevos y mezcla todo otros 5 sec V5.
Incorpore la mitad de la harina y la sal y mezcla V6 20S. Pone la harina que queda (350g) y pone 2 min Vespiga, ayudar con la espatula.
POner dentro un molde con mantequilla y harina.
Haga un rollo con la masa y cortelo en pequenas rebanadas. Pintar con mantequilla ablandada y a continuacion rebocelas ligeramente en el relleno. Vaya colocandolas en el molde mas de la mitad, pues la masa tiene que doblar su volumen.
introduzca el molde en el horno precalentado a 50 ? durante 30 min; pone en el horno a 180 gra&dos, 30 minutos.
Me parece que he tomado esa receta desde un foro espanol, no se donde ni cuando.
Buenas,noches, he seguido tus consejos, Conoju, has visto esto?
Muchos besos
Cathie
Le Kougelopf:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados