pare esto
Popietas de lenguado gratinados con langostinos
Elaboración
Popietas de lenguado gratinados con langostinos
Para la elaboración de las popietas, sacar los 4 filetes de cada lenguado y enrollarlos con la piel hacia dentro. Por otra parte cocer los langostinos y pelarlos dejando cabeza y cola. Elaborar una salsa holandesa con las yemas, el limón y la mantequilla clarificada. Elaborar un pisto con la cebolla, pimiento verde y calabacín. A la hora de cocinar el plato salpimentar las popietas y poner unos dados de mantequilla encima de cada popieta y meter a horno fuerte durante tres minutos.Sacar del horno poner los langostinos encima de las popietas y napar con la holandesa .Gratinar.Para terminar añadir el pisto en la mitad del plato y colocar un pan frito.
Me habeis hecho pensar en la comilona de Navidad y quiza pre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Qué buena ideas??
He tomado nota de la receta.
Bicos
Bicos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados