Panettone con helado de fresas y Kiwi
Ingredientes
*1 panettone
*1 copita de licor ( al gusto)
*250 g de helado de kivi
*250 g de helado de fresas
*100g de fresones
*3 kiwis
200g de nata montada
Elaboración
*Retirar la base del Panettone.Vaciarlo con uncuchillo afilado, dejando unos 3 cm. todo alrededor.Cortar undisco del trozo del Panettone extraido del centro y aromatizarlo con el licor elegido.Reservar
*Rellenar el Panettone con una capa d helado de kivi mezclado con trocitos de kivi, encima poner el disco de Panettone y cubrir con el helado de fresas mezclado con trocitos de fresones.
*Finalmente cubrir con la base del Panettone, darle la vuelta y disponerlo en una fuente , entrarlo 3 horas en el frigorifico
*En el monto de servirlo, decorar la parte superior del Panettone con nata montada (con la ayuda d una manga pastelera de boquilla rizada). Adorner con laminas de kivi.
Panettone con helado de fresas y Kiwi:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados