Bizcocho queso y chocolate de Pemicam. Comentarios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Bizcocho queso y chocolate de Pemicam. Comentarios

Mensaje por Isabela » 25 Feb 2004 09:22

Lo puso ayer Pemican y lo he hecho.

Comentarios:

Es muy fácil de hacer, sube rápido, en no más de 30/35 minutos.

Utilic? pepitas de chocolate, ya que tenía un sobre abierto.

Las pasas las puse en un bol con el co?ag y lo metú en el microondas unos segundos. Así se esponjan y toman el gusto más rápidamente.

Tengo la man?a de no precalentar el horno cuando meto bizcochos, así que no lo hice y puse la temperatura a 170?, subi?ndolo hasta 180º al cuarto de hora o así.

Queda un poco seco para mi gusto, así que cogí 1/2 frasco de mermelada de moras, añadí un vasito de jerez dulce, mezcl? muy bien (agitando todo en el mismo frasco) y la puse de cobertura. Delicioso.

Pongo la receta pa Quién quiera.

Gracias Pemican

----------------------------------

Bizcocho de queso con chocolate

200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal


Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezcalr al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Feb 2004 09:35

Este bizcocho es ya un cl?sico del foro. Muy rico :P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados