UNA FACILITA Y RAPIDA EN MICROONDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
UNA FACILITA Y RAPIDA EN MICROONDAS

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 13:22

es muy socorrida y esta muy buena 8)

poner en un plato una loncha de jamon york, encima una de queso (havarti, mozzarella, tranchetes...el que guste pero que se funda), unos esparragos blancos (yo suelo poner 3 o 4, segun tamaño), lo liais, que suede c**o un rollito, poneis unos pegotitos de mantequilla encima y al micro, potencia maxima y unos 30 segundos, el tiempo depende de cada micro pero mas vale pecar de poco que pasarse :wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 26 Nov 2004 13:31

:) buena pinta tiene, mañana los hago.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 13:35

Olrega escribió::) buena pinta tiene, mañana los hago.
ya me contaras :wink:

ten cuidado con el tiempo, he puesto 30 segundos pero es solo una referencia, tambien depende del grosor del jamon y del queso

si pones dos rollitos y lo pones sobre un lecho de lechuga picadita ya tienes una cena ligerita :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 26 Nov 2004 23:45

apuntadoooooo , buena idea para algo rapiditoooo

:lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Nov 2004 00:45

:up: Buena idea ?Wald! Me la apunto :wink:

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 27 Nov 2004 13:40

¿Qué idea tan buena y tan facilita Wald! Muchas gracias, ya la tengo apuntada para hacerla en cuanto me encarte. :)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 27 Nov 2004 13:43

Pues la copio :)
Gracias :D
:beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 27 Nov 2004 14:17

Wald yo en lugar de esparragos le pongo un endibia bien lavaita...a m,i me encanta el ligero sabor amargoso de la endibia...mezclao con el dulzón del jamon york y el salaitodel queso... :dientes:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Nov 2004 14:48

Tomo nota para unas prisas, gracias!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados