Nuevos tiempos, Nuevas TRIKITRIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Nuevos tiempos, Nuevas TRIKITRIS

Mensaje por Angel » 27 Nov 2004 00:56

Deeee nuevo con las trikitr?, mi man?a, plumkakemania trikitera, pero esta vez he usado harina de trigo normal 60%, 25% maíz, y 15% arroz, además he triturado 10 nueces en mortero, lo he añadido antes de la harina y levadura, junto con 1/2 copita de ron y 2 gotas 2 de agua de azahar, y después al terminar con la harina, un vasito de perlitas de chocolate. Además encima de la masa, ya en molde, he puesto medias nueces. El resultado es fantástico, y c**o me ha enseñado el panadero, he pintado nada más sacar los trikitr?s con una mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo, para que el bollo se vea brillante por fuera, c**o en los que ponen en las pastelerías. EN fin, os pongo las fottos de los peazo bollos que han salido y ya mañana os pondré el corte de uno de los bollitos. c**o huele la casa..... y el sábado o el domingo... ROSCON.:-/

Que no se me olvide, han estado 25 min 170-175?, en el medio del horno, solo calor por abajo.

Mirad que peazo bollos



me se ponen los pelos de punta al verlos así



En fin, vamos a ver el corte mañana 8) 8)
Última edición por Angel el 06 Feb 2006 19:17, editado 1 vez en total.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Nov 2004 01:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Porfi, un trocito plissssssssss!

Geniales, simplemente geniales Angel :up:

Gracias por ponernos estos reportajes y hacernos las ganas de estas ricuras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

por cierto, me quedo con el "cachas", gracias
Última edición por Usuario no encontrado el 27 Nov 2004 01:05, editado 1 vez en total.

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 27 Nov 2004 01:05

sIIIIII POR FAVOOOOR...QUEREMOS VER EL COOORTEEE..MIAM MIAM...
chiquillo que buena pinta...

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

trikis

Mensaje por issa » 27 Nov 2004 12:07

:dientes: .....y ese cortecitoooooooooo?

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Nov 2004 12:09

Hola Angel, cómo haces la mezcla de agua azucarada y gelatina en polvo, para que el bollo se vea brillante por fuera?

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué delicia???

Mensaje por Flora » 27 Nov 2004 12:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Siempre me sorprendes.
Cuanto me alegro que me sorprendas los sábados con esas ideas.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 27 Nov 2004 12:21

Bueno, no os podeis imaginar que bizcocho tan bueno ha salido esta vez. El mejor, jugoso, blandito, delicioso. Luego pongo el corte. Ahora voy a hacer el pastel de carne picada. 8)

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 27 Nov 2004 12:22

:plas: :plas: Eres una míquina,en tu casa estarán encantados contigo :angel: :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

trikitri

Mensaje por issa » 27 Nov 2004 12:32

:D , bien, cuando pongas el corte ¿nos puedes poner la receta, con los gramos exactos de cada ingrediente?.....es que yo ya no estoy para hacer c?lculos!.....tengo los fusibles fundidos ...
mil gracias
issa
:up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 27 Nov 2004 13:16

ooooooooooooooooole esos plumcakes

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy con Issa, las medidas seráan utiles, y yo en concreto lo de 15% arroz no me entero muy bien, un poco pardilla si soy :nodigona:

Despues de esto inaguraremos la Plaza del Plumcake en tu honor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados