Ayer compré Cabracho, he estado buscando recetas y encontré varias, pero en ninguna de ellas me dice si debo de cocer primero el pescado para sacarle las espinas y en crudo me parece algo "dificil" quitar todas.
En alguna de las recetas ponen huevos, en otra nata....
?Alguien que lo haya hecho podría decirme c**o lo hago?
?Sabe?s si se puede congelar llevando alguno de esos dos ingredientes?
Os la copio.... y así me dec?s mejor.
UNA: 400 gr. de pescado
200 de gambas
4 o 5 palitos de suced?neo de cangrejo
150 gr de salsa de tomate
150 gr. de nata líquida.
OTRA:
2 latas de bonito escurrido
4 rodajas de pan bimbo remojadas en leche
1 bote de tomate sol?s pequeño
5 huevos
350 gr de gambas
2 rodajas de pescado
un pellizco de sal.
Me inclino por la primera, pero ?al no llevar huevos cuajar??
c**o veis estoy algo confusa. Un
