PASTEL DE CABRACHO:

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elmolgas
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PASTEL DE CABRACHO

Mensaje por elmolgas » 27 Nov 2004 12:30

Hola a tod@s:
Ayer compré Cabracho, he estado buscando recetas y encontré varias, pero en ninguna de ellas me dice si debo de cocer primero el pescado para sacarle las espinas y en crudo me parece algo "dificil" quitar todas.
En alguna de las recetas ponen huevos, en otra nata....
?Alguien que lo haya hecho podría decirme c**o lo hago?
?Sabe?s si se puede congelar llevando alguno de esos dos ingredientes?
Os la copio.... y así me dec?s mejor.

UNA: 400 gr. de pescado
200 de gambas
4 o 5 palitos de suced?neo de cangrejo
150 gr de salsa de tomate
150 gr. de nata líquida.

OTRA:
2 latas de bonito escurrido
4 rodajas de pan bimbo remojadas en leche
1 bote de tomate sol?s pequeño
5 huevos
350 gr de gambas
2 rodajas de pescado
un pellizco de sal.

Me inclino por la primera, pero ?al no llevar huevos cuajar??

c**o veis estoy algo confusa. Un :beso:

maribel
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Mensaje por maribel » 27 Nov 2004 12:45

El pescado va en crudo,ya que se cuece al hacerlo.Lo de la nata,si te fijas en el otro lleva leche,y lo de los huevos,yo hasta ahora los que he hecho llevan huevos,no sí si cambiará la consistencia.Aquí tiene mucho ?xito el pastel de cabracho de Nancy,que en el recetario de Frodo,viene c**o pastel de cabracho 5. :beso:
Siento no poder ayudarte más.

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 27 Nov 2004 13:21

Muchas gracias, ?a cual te refieres con el de Nancy? :( El recetario de Frodo no consigo instalarmelo ?podrías copiarme la receta que has probado tu? :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 13:45

Yo si cuezo el pescado unos 10 minutos con un poquito de sal, y unas verduritas, para así poder quitarle bien las espinas.

Y la receta de nancy es esta


PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)

* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)

Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 27 Nov 2004 14:13

Muchas gracias a las dos, ya lo tengo más claro :lol:
Mi otra pregunta era si se podía congelar :nodigona: Siempre voy dejando sobras y al final las tengo que tirar. :cry:
Intentar?a dejar un poco para alguna "tapa" en Navidad :wink:

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Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 14:24

Si que se puede congelar.

Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando. :wink:

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 27 Nov 2004 14:45

:plas: Tema cerrrado..... :lol: Ya lo tengo en el fuego :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por maribel » 27 Nov 2004 18:07

Hola ,veo que Comu ya te lo ha puesto.Espero que te salga bien,ya nos contarés. :beso:

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Mensaje por Ibicenca » 27 Nov 2004 22:44

comoju escribió:Si que se puede congelar.

Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando. :wink:
HOLA COVA UNA PREGUNTITA: LO DESCONGELAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y YA ESTA? GRACIAS GUAPETONA

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Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 23:00

Ibicenca escribió:
comoju escribió:Si que se puede congelar.

Yo lo congelo, en trocinos, y luego voy sacando. :wink:
HOLA COVA UNA PREGUNTITA: LO DESCONGELAS A TEMPERATURA AMBIENTE Y YA ESTA? GRACIAS GUAPETONA
SIII, siempre a temperatura ambiente, y en muy poquito tiempo se descongela :wink:

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