tartas vegetales de pan de molde.:
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- Cafetera/o
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Pues eso, nunca hehecho ninguna y cada vez que pruebo alguna me encanta, además de parecerme buena idea eso de poder hacerse de un díia para otro si viene alguien.
Pues eso, recetillas, por fa
Bessssssssssssitos
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- Repostera-pastelera/o
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YO LAS HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA:
INGREDIENTES:
PANDE MOLDE SIN CORTEZA
ATUN EN LATA
TOMATE FRITO
MORTADELA
LECHUGA
ESPARRAGOS BLANCOS
MAYONESA
PONGO EN UNA BANDEJA UNA TANDA DE PAN DE MOLDE,LA CUBRO CON EL ATUN Y EL TOMATE FRITO(LO HE MEZCLADO ANTES)
PONGO OTRA TANDA DE PAN Y LA CUBRO CON LA MEZCLA DE: MORTADELA,ESPARRAGOS,LECHUGA Y MAYONESA,TODO CORTADO MUY MENUDO.PONGO OTRA TANDA DE PAN Y,POR ULTIMO LA CUBRO DE MAYONESA Y ADORNO CON LECHUGA Y HUEVO COCIDO.ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y DE UN DIA PARA OTRO MUCHO MEJOR
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN.UN BESOTE

INGREDIENTES:
PANDE MOLDE SIN CORTEZA
ATUN EN LATA
TOMATE FRITO
MORTADELA
LECHUGA
ESPARRAGOS BLANCOS
MAYONESA
PONGO EN UNA BANDEJA UNA TANDA DE PAN DE MOLDE,LA CUBRO CON EL ATUN Y EL TOMATE FRITO(LO HE MEZCLADO ANTES)
PONGO OTRA TANDA DE PAN Y LA CUBRO CON LA MEZCLA DE: MORTADELA,ESPARRAGOS,LECHUGA Y MAYONESA,TODO CORTADO MUY MENUDO.PONGO OTRA TANDA DE PAN Y,POR ULTIMO LA CUBRO DE MAYONESA Y ADORNO CON LECHUGA Y HUEVO COCIDO.ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y DE UN DIA PARA OTRO MUCHO MEJOR
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN.UN BESOTE


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- Repostera-pastelera/o
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PASTEL DE VERANO
INGREDIENTES
1 pan de molde cortado en rebanadas y sin bordes
1 lata de piña en su jugo
2 latas de atun natural o en aceite, escurridos
1 bote de mayonesa
eLABORACION:
En una bandeja rectangular ir poniendo una capa de pan de molde empapada con el jugo del bote de la piña, echar la mayonesa y encima trocitos de piña, poner otra de pan remojada en el jugo por los 2 lados, agregar la mayonesa y poner el atun desmenuzado, así sucesivamente hasta terminar con la última capa de pan y cubrir con mayonesa, y adornar con trocitos de piña.
Meter en el frigor?fo y servir muy frío- Se corta c**o una tarta y si se desea se puede servir sobre una cuna de leguga cortada en juliana. Es un entrante muy apetitoso
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE PISTO (VORWEK 2003)
INGREDIENTES
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar
130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes
80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas
250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal
Una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes (para el varoma)
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina
400 gr de leche
1 cucharada de parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada
Ingrediente confeccion del pastel
40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
eLABORACION:
Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.
Preparación pisto
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champi?on sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y guardelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y reservelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.
Montaje del pastel
Forre un molde de plum cake de labal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros resarbados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
Tapelo con el papel y prenselo con algo de peso. Metalo en el frigorifico.
Desmoldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. Cubralo con la bechamel y espolvoreelo con el queso rallado. Gratinelo hasta que está dorado.
Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde, quitando los bordes
350 gr. de espárragos
350 gr. de bonito en aceite
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de caldo de espárragos
eLABORACION:
Se tritura todo junto unos segundos en velocidad 5 (menos el pan). Se forra con papel transparente un molde de plum cake, dejando que sobre un poco por los lados, pues con eso vamos a taparlo más tarde.
A continuación colocamos en el molde una capa de pan seguida de una de relleno de bonito y espárragos y así sucesivamente hasta acabar con una de pan.
Tapamos todo esto con el film transparente y lo metemos en el frigor?fico toda la noche. Desmoldamos al día siguiente y adornamos al gusto, mayonesa, huevo duro, pimientos rojos. etc.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PASTEL DE JAM?N Y QUESO
INGREDIENTES
Pan de molde
Tomate Sol?s
1/4l de leche
salsa bechamel
100g de jamón York
100g de queso de s?ndwich
2 huevos
queso rallado
sal
eLABORACION:
Batir los huevos, sazonar y mezclar con la leche .Recortar la corteza del pan de molde. Mojar cada rebanada de pan y colocarlas en un molde previamente untado en mantequilla. Cubrir con una capa de jamón y queso y colocar otra capa de pan. Hacer una bechamel (libro nuevo amanecer)y mezclar con un poco de tomate. Verter sobre el pastel. Espolvorear con queso y gratinar.
Receta tomada de KiliCamen
INGREDIENTES
1 pan de molde cortado en rebanadas y sin bordes
1 lata de piña en su jugo
2 latas de atun natural o en aceite, escurridos
1 bote de mayonesa
eLABORACION:
En una bandeja rectangular ir poniendo una capa de pan de molde empapada con el jugo del bote de la piña, echar la mayonesa y encima trocitos de piña, poner otra de pan remojada en el jugo por los 2 lados, agregar la mayonesa y poner el atun desmenuzado, así sucesivamente hasta terminar con la última capa de pan y cubrir con mayonesa, y adornar con trocitos de piña.
Meter en el frigor?fo y servir muy frío- Se corta c**o una tarta y si se desea se puede servir sobre una cuna de leguga cortada en juliana. Es un entrante muy apetitoso
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE PISTO (VORWEK 2003)
INGREDIENTES
50 gr de aceite de oliva virgen extra
130 gr de berenjenas sin pelar
130 gr de calabacines sin pelar
80 gr de pimientos verdes
80 gr de pimientos rojos
150 gr de cebollas
250 gr de tomate triturado
1 1\2 pastillas de caldo o sal
Una cayenita (optativo) y pimienta
Ingredientes (para el varoma)
4 huevos envueltos en papel film
200 gr de champiñones laminados y lavados.
Ingredientes (bechamel)
40 gr de aceite oliva virgen extra
200 gr de los champiñones hechos en el varoma
40 gr de harina
400 gr de leche
1 cucharada de parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada
Ingrediente confeccion del pastel
40 gr de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
eLABORACION:
Ponga los huevos y los champiñones en el varoma y reserve.
Preparación pisto
Trocee en dos veces las verduras partidas en trozos regulares prepare 3 segundos v 3 1\2. Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todas las verduras troceadas y el aceite ene el vaso. Programe 10 minutos, temperatura varoma vel. 1.
Añada el tomate y los condimentos. Coloque el varoma reservado con los huevos y champi?on sobre la tapadera y programe 25 minutos tem varoma y vel 1. Cuando termine retire los champiñones y guardelos para cuando haga la bechamel. Pele los huevos y reservelos para montar el pastel.
Saque todo del vaso y reserve.
Preparación de la bechamel
Sin lavar el vaso ponga el aceite y los champiñones y programe 2 minutos 100º y vel 1. Añada la harina y programe 1ª min. 100º y vel 1 1\2. Agregue la leche y el queso. Sazone y programe 5 minutos 100º y vel 1 1\2.
Montaje del pastel
Forre un molde de plum cake de labal de litro y medio, con papel film, ponga 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, eche la mitad del pisto, cubra con rodajas de los huevos duros resarbados y repita esta misma operaci?n, terminando con las rebanadas de pan.
Tapelo con el papel y prenselo con algo de peso. Metalo en el frigorifico.
Desmoldelo en el momento de servir en una bandeja bonita par horno. Cubralo con la bechamel y espolvoreelo con el queso rallado. Gratinelo hasta que está dorado.
Nota: Le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno abierta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde, quitando los bordes
350 gr. de espárragos
350 gr. de bonito en aceite
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de caldo de espárragos
eLABORACION:
Se tritura todo junto unos segundos en velocidad 5 (menos el pan). Se forra con papel transparente un molde de plum cake, dejando que sobre un poco por los lados, pues con eso vamos a taparlo más tarde.
A continuación colocamos en el molde una capa de pan seguida de una de relleno de bonito y espárragos y así sucesivamente hasta acabar con una de pan.
Tapamos todo esto con el film transparente y lo metemos en el frigor?fico toda la noche. Desmoldamos al día siguiente y adornamos al gusto, mayonesa, huevo duro, pimientos rojos. etc.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PASTEL DE JAM?N Y QUESO
INGREDIENTES
Pan de molde
Tomate Sol?s
1/4l de leche
salsa bechamel
100g de jamón York
100g de queso de s?ndwich
2 huevos
queso rallado
sal
eLABORACION:
Batir los huevos, sazonar y mezclar con la leche .Recortar la corteza del pan de molde. Mojar cada rebanada de pan y colocarlas en un molde previamente untado en mantequilla. Cubrir con una capa de jamón y queso y colocar otra capa de pan. Hacer una bechamel (libro nuevo amanecer)y mezclar con un poco de tomate. Verter sobre el pastel. Espolvorear con queso y gratinar.
Receta tomada de KiliCamen
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Tarta de verduras y atún
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
.
1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
Ingredientes para dos tartitas individuales
Pan de molde de Lidl
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th
Preparación
Cortar seis rebanadas el pan de molde con un vaso para que quede redondito.
Untar la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.
Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.
Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.
Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebocar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.
Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.
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1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.
2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.
3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
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- Jefa de cocina
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Re: tartas vegetales de pan de molde.
Aquí tienes el que yo hagolaucel escribió:Pues eso, nunca hehecho ninguna y cada vez que pruebo alguna me encanta, además de parecerme buena idea eso de poder hacerse de un díia para otro si viene alguien.
Pues eso, recetillas, por fa
Bessssssssssssitos

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... el+vegetal

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- Subjefa/e de cocina
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mira c**o quedan los mios http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... CF1013.JPG
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