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por EncarnaGarc » 29 Nov 2004 20:34
El quiche se salmon y esparragos esta muy bueno. Los pasteles salados tambien quedan muy bien y son rapidos de hacer.
PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES
1 bizcocho de la abuela
.- 4 huevos enteros
.- 120gr de azúcar
.- 120gr de harina
Salm?n ahumado 150-200 grs.
1-2 Huevos cocidos
Caviar rojo y negro (o 1 de los dos)
Mahonesa
Pepinillos
Alcaparras
eLABORACION:
BIZCOCHO DE LA ABUELA
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado. M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
RESTO
Hacer una salsa túrtara con los siguientes ingredientes: mahonesa con pepinillos picados, alcaparras y huevos duros picados.
Hacer el bizcocho y dejar enfriar. Extender 1 capa de salsa túrtara encima del bizcocho y poner 1 l?mina de salm?n ahumado encima de la sala túrtara. Enrollar y cubrir con mahonesa. Decorar con caviar rojo y negro.
Meterlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE VERDURAS 1
INGREDIENTES
500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas
eLABORACION:
Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS.
INGREDIENTES
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
eLABORACION:
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com