QUIEN ME DICE COMO HAGO LOS PETIT SOUSE (PETISUIS):
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- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
POR FAVOR ESPERO QUE ALGUIEN QUE SEPA HACER LOS PETIT DE FRESA Y DE CHOCOLATE QUE ME LO HAGA SABER, GRACIAS.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
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Aquí tienes la receta que puso Mjmix del petitsuisse de chocolate.
http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... mjmix.html
Y aquí el de fresa, este lo he probado yo y está bueniiiiiiiisimo
http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... fresa.html
A disfrutarlos eeeh

http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... mjmix.html
Y aquí el de fresa, este lo he probado yo y está bueniiiiiiiisimo






http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... fresa.html
A disfrutarlos eeeh


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- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
Yo tengo estas dos recetas, los de chocolate no los he hecho, pero los de fresa sí y están de rechupete.
PETIT SUISSE MJMIX FRESA (con fresas naturales) (de mjmix)
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
2. Se trituran en el thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro thermomix hace la funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Con un poco mas de gelatina podría usarse esta crema para una tarta.
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE (de boston)
Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina (yo la deshice en un poco de leche fria), mezclar 10 seg. veloc. 4.
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche. Mezclar 20 seg. vel. 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.
PETIT SUISSE MJMIX FRESA (con fresas naturales) (de mjmix)
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
2. Se trituran en el thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro thermomix hace la funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Con un poco mas de gelatina podría usarse esta crema para una tarta.
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE (de boston)
Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina (yo la deshice en un poco de leche fria), mezclar 10 seg. veloc. 4.
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche. Mezclar 20 seg. vel. 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.
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