QUIEN ME DICE COMO HAGO LOS PETIT SOUSE (PETISUIS):

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pepilibreria
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QUIEN ME DICE COMO HAGO LOS PETIT SOUSE (PETISUIS)

Mensaje por pepilibreria » 21 Feb 2007 18:02

POR FAVOR ESPERO QUE ALGUIEN QUE SEPA HACER LOS PETIT DE FRESA Y DE CHOCOLATE QUE ME LO HAGA SABER, GRACIAS.

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 21 Feb 2007 18:17

Aquí tienes la receta que puso Mjmix del petitsuisse de chocolate.

http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... mjmix.html

Y aquí el de fresa, este lo he probado yo y está bueniiiiiiiisimo :wink: :up: :up: :up: :up: :up:
http://thermomixmj.com/recetas-de-cocin ... fresa.html

A disfrutarlos eeeh :wink: :beso:

cocineramix
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Mensaje por cocineramix » 21 Feb 2007 18:18

Yo tengo estas dos recetas, los de chocolate no los he hecho, pero los de fresa sí y están de rechupete.

PETIT SUISSE MJMIX FRESA (con fresas naturales) (de mjmix)

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
500 gr. de fresas frescas limpias y sin rabitos.
130 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.

Preparación:
1. Lavar bien y quitar el rabito a las fresas y pesar hasta que tengamos 500 gr. de fresas.
2. Se trituran en el thermomix en vel. míxima unos 2 min. y no haré falta pasarlas por el chino ? pasapurés (yo las he pasado por el chino, las he colado en un colador de malla fina e incluso he triturado con el th. y colado y no hace falta este proceso, nuestro thermomix hace la funci?n de chino y colador pero si queréis podéis hacerlo aunque no hace falta).
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90?, vel. 4.
5. A?adimos el queso, el azúcar y las fresas y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
NOTA: Salen muy cremosos y muy ricos, pero si os gustan mas espesos le añadiréis una ? dos cucharaditas de gelatina (aunque para mi gusto no hace falta) y lo mismo si os gustan mas líquidos, le quitareis.
Con un poco mas de gelatina podría usarse esta crema para una tarta.



PETIT SUISSE DE CHOCOLATE (de boston)

Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.

Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina (yo la deshice en un poco de leche fria), mezclar 10 seg. veloc. 4.
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche. Mezclar 20 seg. vel. 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.

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