graciaaaaaaa
se puede cogelar la masa del roscon?:
-
novatilla
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:03 Nov 2004 01:00
Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?
graciaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss
graciaaaaaaa
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
NOOOO.papishia escribió:Pero lo congel?is después del levado ¿pero con la forma ya y todo?
Yo lo dejo en una bolsita, lo más plano posible, para que así descongele antes.
Cuando lo quiero usar, lo saco por la tarde, y cuando me voy a acostar, ya le doy la forma del roscon, y lo dejo toda la noche levando, para hornear por la mañana
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Re: se puede cogelar la masa del roscon?
y c**o ultimo recurso, haz la mitad de la receta mira esto:novatilla escribió:Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?
graciaaaaaaa![]()
aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13581
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


