S.O.S. ROSCON DE REYES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
S.O.S. ROSCON DE REYES

Mensaje por leucocita » 08 Dic 2004 16:39

Toi haciendo el roscon del libro de masas, y mi pregunta es: ? c**o poneis el horno para que el roscon duplique su tamaño: a ventilador? solo abajo?por arriba y por abajo? solo por arriba? :cry: :cry:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Dic 2004 16:43

Yo simplemente le pongo ventilador sin más y ya se encarga de que ventile por todos los sitios, y me duplica de tamaño el roscón. Eso hago con todos los bizcochos y panes que meto en el horno, y quedan más jugosos y esponjosos. :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 08 Dic 2004 16:43

POR ARRIBA Y POR ABAJO, CON VENTILADOR Y UN CACHARRITO CON AGUA EN UN RINCONCITO PARA QUE NO QUEDE MUY SECO. :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 08 Dic 2004 16:44

GRACIASSSS QUE RAPIDAS HABEIS SIDOOOOOOOOO

LUEGO OS PONDRE LA FOTO Y DIRE c**o ME HA SALIDO, es la primera vez q lo hago

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Dic 2004 16:45

Ah, y lo que dice Salvia, muy importante, yo pongo una latita de esas de tomate llena de agua en el centro del roscón. Pero a mi, solo con ventilador tengo suficiente, y me queda espectacular.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Dic 2004 18:55

HOLA GUAPA!! YO CUANDO LO HICE LE PUSE EL VENTILADOR CON EL HORNO NORMAL ARRIBA Y ABAJO Y SE QUED? MUY BIEN HECHO CON EL TIEMPO QUE PONE, NI UN MINUTO M?S. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados