
sultanas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:29 Sep 2004 01:00
He hecho sultanas de c**o y me salen dura y no se el porque.Haber si alguien me puede da la receta. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No se que receta has hecho, pero esta sale bien
SULTANAS (de TOAYANA)
* 1/2 Kg. de azúcar
* 1/2 Kg. de c**o rallado
* 6 claras de huevos
* 2 yemas de huevos
1.- Se montan las claras de huevos a punto de nieve (6 minutos, vel. 2 y 1/2 con mariposa)
2.- Se añaden las yemas de huevos y se vuelven a batir durante 1 minuto a velocidad 2.
3.- A?adimos el azúcar y se vuelve a batir. Quitamos la mariposa y ponemos velocidad 6, para ir añadiendo poco a poco el c**o hasta que consigamos una mezcla compacta y homogénea.
4.- Cuando tengamos la masa ponemos durante 1 minuto a velocidad Espiga.
5.- Por último, vamos poniendo la mezcla en la bandeja del horno, díndole forma. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que empiecen a dorarse por arriba.
SULTANAS (de TOAYANA)
* 1/2 Kg. de azúcar
* 1/2 Kg. de c**o rallado
* 6 claras de huevos
* 2 yemas de huevos
1.- Se montan las claras de huevos a punto de nieve (6 minutos, vel. 2 y 1/2 con mariposa)
2.- Se añaden las yemas de huevos y se vuelven a batir durante 1 minuto a velocidad 2.
3.- A?adimos el azúcar y se vuelve a batir. Quitamos la mariposa y ponemos velocidad 6, para ir añadiendo poco a poco el c**o hasta que consigamos una mezcla compacta y homogénea.
4.- Cuando tengamos la masa ponemos durante 1 minuto a velocidad Espiga.
5.- Por último, vamos poniendo la mezcla en la bandeja del horno, díndole forma. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que empiecen a dorarse por arriba.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Algeciras
Doy fe que esa receta muyyyyyy requetebien, tanto que cuando las hago, mi padre se cree que las he comprado en la pasteleria de al lado de mi casa.
Quiz?s el problema está en que le pones demasiado tiempo en el horno, las vigilas, y en cuanto están doradas igual que las de la pasteleria, las sacas; a mi me salieron 16 sultanas, te lo digo por orientarte.
Un saludo y suerte.
Quiz?s el problema está en que le pones demasiado tiempo en el horno, las vigilas, y en cuanto están doradas igual que las de la pasteleria, las sacas; a mi me salieron 16 sultanas, te lo digo por orientarte.
Un saludo y suerte.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados