He probado esta receta publicada en el foro y está muy buena y es fácil, yo la aplique a unos filetes de gallo.
Salsa Para Pescado
Ingredientes:
50 gr de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 ramita de perejil
una pizquita de harina
1 pastilla de caldo de carne o sal
200 ml de vino blanco
Poner el aceite en la termomix y programar 5 minutos a temperatura varoma velocidad 1.Agregar los ajos, la cebolla,el perejil,programar 5 segundos a velocidad 3 1/2.Programar 5 minutos a 100º y velocidad 2
Echar la harina y la pastilla de caldo o el sal.mezclar . y agregar vino blanco. Después lo dejo unos 5 minutos a velocidad 3 1/2 y tú 90-100º
El pescado se pasa por harina y se frie en aceite.Se coloca en una olla o tartera de barro y se le echa la salsa por encima .Se pone a fuego lento unos minutos dependiendo de la clase de pescado.por ejemplo la merluza solo dos o tres minutos porque se deshace.
Si quereis podeis añadirle a la salsa con el pescado unas almejas y unos langostinos o gambas
Rape,cocochas de rape o de bacalao,filetes de rosada, de merluza,chocos,jivia...etc.Esta salsa vale para todo esto y es muy socorrida cuando trabajo y tengo que dejar comida lista.
Besos, Rebeca
Salsa para pescado:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados