Hace dias vi en el foro unas fotos de unos bombones de jamon, estoy buscando la receta y me estoy volviendo loca para no encontrar nada ?alquien me la puede colgar?
Graciasssssssss
Bombones de jamon:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Aquí la tienes:
BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS
(de Jade)
INGREDIENTES:
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
PREPARACI?N.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
NOTA: las lonchas son pequeñas, se ponen enteras en el hueco, se rellenan y con lo que sobra alrededor del agujero tapar el relleno, apretando para que queden lo más redondos posible. c**o si hici?semos un saquito y metiendo el sobrante del jamón, lo que cuelga alrededor del agujero hacia adentro.
BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS
(de Jade)
INGREDIENTES:
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
PREPARACI?N.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
NOTA: las lonchas son pequeñas, se ponen enteras en el hueco, se rellenan y con lo que sobra alrededor del agujero tapar el relleno, apretando para que queden lo más redondos posible. c**o si hici?semos un saquito y metiendo el sobrante del jamón, lo que cuelga alrededor del agujero hacia adentro.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
bombones de jamon
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
esta es la que pusieron aqui en el foro.

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
esta es la que pusieron aqui en el foro.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
mmmmm
Muchisimas graciassssssssssssssssssssss
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados