TURRON CHOCO:
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kelly
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HOLA, este finde he hecho la receta de turron de choco del libro NA y sinceramente no sale nada bien, creo que la cantidad de choco crispies es excesiva y no hay manera que lograr que quede homogeneo, yo tuve que echar mas mantequilla y chocolate fundirlo y añadirlo a la mezcla para intentar que cuajase y lo consegui pero casi que me quedo muy duro y la mitad del preparado tuve que quitarla porque hubiese necesitado mas chocolate y no tenia.
?a alguien le ha pasado esto? o lo habeis hecho sin problema ??

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saskia7
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Re: TURRON CHOCO
Yo hice una receta de turr?n de chocolate en la Th pero la saquí del recetario de Frodo y la "ama??" a mi manera.kelly escribió:HOLA, este finde he hecho la receta de turron de choco del libro NA y sinceramente no sale nada bien, creo que la cantidad de choco crispies es excesiva y no hay manera que lograr que quede homogeneo, yo tuve que echar mas mantequilla y chocolate fundirlo y añadirlo a la mezcla para intentar que cuajase y lo consegui pero casi que me quedo muy duro y la mitad del preparado tuve que quitarla porque hubiese necesitado mas chocolate y no tenia.![]()
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?a alguien le ha pasado esto? o lo habeis hecho sin problema ??
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Las cantidades eran:
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente
Bueno, pues yo lo que hice primero fue moler en la Th 2 o 3 cdas soperas de azúcar con 150 g de almendras tostadas. Lo apartú y puse a fundir la manteca de cerdo y añadí el chocolate, pero todo negro porque no tenía con leche. Cuando ya estaba paré la míquina y le puse 3 cdas de leche en polvo.
Mezcl? eso con las almendras y azúcar molido y le puse los chocokrispies a ojo de buen cubero, pero bastantes, que quedara c**o "seco". Luego lo volqué en 2 moldes hechos con un tetrabrick de leche de 1,5 l, cortados a lo largo y al día siguiente estaba listo para comer y muy rico. De hecho lo hice el lunes y ya no queda nada
Última edición por saskia7 el 09 Dic 2004 19:53, editado 1 vez en total.
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kelly
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saskia7
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