que puedo hacer con una base de bizcocho?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
pues eso que me sobr? una y no se que hacer con ella , por que ya tengo otra en el congelador , y no m eapetecia acumularlas , mas que nada por lo que ocupan , alguien me da una receta de una tarta para usarla?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
sus? a ti te queria encontrar jejej ya casi me olvidaba , un dia me diste una salsa para churrasco argentina , y ayer leyendola para hacerla me entré una duda , pone una cantodad de AJ? , y mas abajo pone ajo , asi que no creo que sea repetido , que es el aj????????????? recuerdas la receta? aqui la dejo :
Salsa para churrascos argentinos ... de Susana Olivero:
"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:
1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
Salsa para churrascos argentinos ... de Susana Olivero:
"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:
1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
alita es mala
PORQUE NO CONTESTAS A MIS MENSAJES ALITA?, NO SOY TAN BUENO PARA TI c**o TUS AMIGUITASÍ SE COCINAR, SABESSSS
, ADEMAS ME PARECES LA MAS REPIJA DE TODAS LAS PIJAS DE ESTE FORO, PARECEIS NI?AS DE 5 AÑOS, UN POCO DE CORDURA HOMBRE.. QUE EL MUNDO DE LA COCINA ES MUY SERIO, METETE EN FOROS DE BARBIE Y SUS COMPLEMENTOS QUE DAS EL PEGO, CHICA,,,ESO POR MALA Y NO CONTESTARME!!!TOMA APLAUSOS AHORA
ALA SI QUIERES ME DICES ALGO VALE, PERO ESTOY MUY ENFADADO Y SI QUIERES TE CUENTO QUE HACER CON LA BASE DEL BIZCOCHO.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
hola zancodepollo , en primer lugar encantada de conocerte pues es la primera vez que veo tu nick , y precisamente entre ahora en este post pues me hizo gracia que yo sea alita y tu zanco de pollo , no se por donde empezar , a explicarte que no me conoces de nada para juzgarme de esa manera , pues de momento no he mediado ni una palabra contigo , si no conteste a tus mensajes es por que ni los he encontrado ,ahora revisar? y vere que es lo que me preguntas y si merece la pena responderte , no tengo nada mas que decirte
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Linda, no busques nada, era su primer mensaje al foro y el únicoalita escribió:hola zancodepollo , en primer lugar encantada de conocerte pues es la primera vez que veo tu nick , y precisamente entre ahora en este post pues me hizo gracia que yo sea alita y tu zanco de pollo , no se por donde empezar , a explicarte que no me conoces de nada para juzgarme de esa manera , pues de momento no he mediado ni una palabra contigo , si no conteste a tus mensajes es por que ni los he encontrado ,ahora revisar? y vere que es lo que me preguntas y si merece la pena responderte , no tengo nada mas que decirte

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados