polvorones con harina proceli celiacos salados porque.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00
polvorones con harina proceli celiacos salados porque.....

Mensaje por lala » 12 Dic 2004 10:33

Hay alguien que los halla hecho los hise hayer con la receta que ustedes me habeis facilitado, pero me han salido buenos,de todo pero salado.Tendra que ver algo la harina por fabor necesito que alguien me responda pronto, se los quiero hacer a mi hijo les encanta gracias laura... :nodigona: :cry: .

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 Dic 2004 11:07

Cuanta sal pusiste? porque yo le hago el pan a Marta con la Proceli y c**o son los de hamburquesa (son un lpoco mas dulces) me salen buenisimos

lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00

Mensaje por lala » 12 Dic 2004 22:18

faraona escribió:Cuanta sal pusiste? porque yo le hago el pan a Marta con la Proceli y c**o son los de hamburquesa (son un lpoco mas dulces) me salen buenisimos
hola soy laura me dijeron que me pusiera en contacto contigo pero la verdad esque no tenia ni idea de c**o hacerlo.Mira le hice a mi hijo polvorones es la primera vez que se los hagos soy novata en todo esto,pero aqui me dieron la receta de los polvorones y se lo hice a el le encantaban, cuando podia comerlo me dijeron que utilisara la harina proceli y yo no le he puesto nada de sal solo lo q pone en la receta estan super salado lo he tenido q tirar,haber si tu sabes o si le has hecho polvorones con q harina lo haces estare muy agradecida si me puedes ayudar,laura.....

Cuquina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:09 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granollers- Barcelona (pero de Zaragoza)

Mensaje por Cuquina » 13 Dic 2004 10:22

Hola:

No sí si lo sab?is, pero una persona que tiene un hijo celiaco me dijo que Vorwerk ha sacado un catúlogo de cocina facil para celiacos en colaboración con proceli.

Lo digo por si os interesa.

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 13 Dic 2004 12:28

:?( No te habrás confundido dwe bote y le echaste sal en vez de azúcar...? :lol: :lol: :lol:
BIKOS

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 13 Dic 2004 14:44

:o Yo la uso para hacer el pan de leche y el pan de molde y siempre tiene un punto muy dulzon.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Re: polvorones con harina proceli celiacos salados porque...

Mensaje por nany71 » 13 Dic 2004 17:31

Yo hiece los mantecados con la harina proceli panificable y me pasó lo mismo salados, me volví loca pensando c**o podia ser

conclusi?n lei la bolsa de la harina y entre los ingredientes pone sal, el pan de leche nunca sale salado pero los mantecados no se podian comer

si alguien que haya hecho los mantecados u otro postre sin gluten nos puede decir que clase de harina proceli es la que usa nos ayudaria pues de momento mi niño sigue sin poder comer mantecados :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 13 Dic 2004 17:49

Teneis toda la razon, la harina que uso es la panificable y uno de los ingredientes es la sal y en su receta de elaboración del pan no dicen que se a?ada sal, seguramente lleva bastante aunque no lo digan.
Siempre queda la opcion de usar esta mezcla:
MEZCLA DE HARINA DE ARROZ, TAPIOCA Y F?CULA DE MA?Z
1 kg. de harina de arroz
650 gr. de fécula de maíz
1/2 kg. de tapioca
Mezclarlas y tamizarlas bien.

Yo todavia no la he usado, por tanto no se que resultado se obtiene.

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 14 Dic 2004 13:22

He comprado harina schar me han dicho en la tienda que esta es para hacer dulces, veré a c**o sale con esta harina.

de todas maneras me gustaria que alguien que los haya hecho nos dijera que harina puso

:beso:

lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00

Mensaje por lala » 14 Dic 2004 14:51

nany71 escribió:He comprado harina schar me han dicho en la tienda que esta es para hacer dulces, veré a c**o sale con esta harina.

de todas maneras me gustaria que alguien que los haya hecho nos dijera que harina puso

:beso:
he escrito un mensaje a proceli y me ha contestado q su harina lleva sal las dos q hay conque nos no sirve para hacer dulces.Trendemos q buscar otra, haber si hay alguien q los haya hechos pues q diga q harina ha urtilizado por favor gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados