BOLITAS DE GAMBAS Y BACON(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
BOLITAS DE GAMBAS Y BACON(foto)

Mensaje por leucocita » 13 Dic 2004 21:45

Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
Última edición por leucocita el 13 Dic 2004 22:25, editado 1 vez en total.

lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00

Re: PREGUNTA: BOLITAS DE GAMBAS Y BACON

Mensaje por lala » 13 Dic 2004 21:48

leucocita escribió:Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
SEGUN EN MI RECETAS SE FRIEN Y SE PONE EN LAS CASULAS DE LAS TRUFAS CON UNA GAMBITA PARA DECORAR

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 13 Dic 2004 21:54

graciasssssssssssssssssss, a hacerlas voyyyyyyyyyyyyyy:o :o :o

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 13 Dic 2004 22:27

Estaban muy ricassssssssssssss, si no me ha dao tiempo a hacer bien la fotooooooooooooooo
La proxima vez pruebo a en vez de gambas echar palitos de mar, creeis que quedara bien de sabor????

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 22:34

:o que pinta!!

las has rebozado?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Dic 2004 22:37

wald escribió::o que pinta!!

las has rebozado?
¿Eso digo yo!
¿Y la receta? Es que ando un poco atrasada después de tanto tiempo sin entrar.

Mila, sigue encantóndome tu ping?ino.

:beso: :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 13 Dic 2004 22:38

wald, hice 2 rebozadas en harina y 2 sin nada, c**o me gustaron más sin nada pues todas las demás hice bolitas y las ech?, la verdad es q me ha gustado el sabor!!!! para el poco tiempo que se tardan en hacer te sacan rapido de algun apurillo, asi c**o pa poner una tapita :) !!!!!!!!
Última edición por leucocita el 28 Mar 2005 18:42, editado 1 vez en total.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 13 Dic 2004 22:39

La receta la pusieron hace poco: :)

BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON

Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal

Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Dic 2004 22:42

leucocita escribió:La receta la pusieron hace poco: :)

BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON

Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal

Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima
?Gracias!
:up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 22:44

las voy a poner con los aperitivos de navidad

ya casi tengo confeccionado el menu de nochebuena :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados