BOLITAS DE GAMBAS Y BACON(foto):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
Última edición por leucocita el 13 Dic 2004 22:25, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
Re: PREGUNTA: BOLITAS DE GAMBAS Y BACON
SEGUN EN MI RECETAS SE FRIEN Y SE PONE EN LAS CASULAS DE LAS TRUFAS CON UNA GAMBITA PARA DECORARleucocita escribió:Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
wald, hice 2 rebozadas en harina y 2 sin nada, c**o me gustaron más sin nada pues todas las demás hice bolitas y las ech?, la verdad es q me ha gustado el sabor!!!! para el poco tiempo que se tardan en hacer te sacan rapido de algun apurillo, asi c**o pa poner una tapita
!!!!!!!!

Última edición por leucocita el 28 Mar 2005 18:42, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
La receta la pusieron hace poco:
BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal
Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima

BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal
Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
?Gracias!leucocita escribió:La receta la pusieron hace poco:![]()
BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal
Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados