Mi primer post. Natillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mi primer post. Natillas

Mensaje por pluma » 15 Dic 2004 19:21

Buenas, este es mi primer mensaje, así que aprovecho para saludar a todas y todos los del foro.
Para empezar, hace dos días que tengo la thermomix, una TH21 y decid? hacer algo fácil: natillas.
Puse 400 cl de leche para 2 huevos 10" a velocidad 3.
Una cucharadita de maizena, azucar,... 7 minutos a 85? pero me quedaron algo claritas ?puede que fuera porque los huevos no eran de los más grandes o tendría que haber hecho algo diferente?
?Ah!, la leche la puse fría del frigor?fico.
Saludos.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 15 Dic 2004 19:24

Bienvenida Pluma. Enhorabuena por esas natillas y esos dos días de TH. Cuando te acostumbres a ella ya no podras desengancharte :lol: :lol: :lol:


Pilu

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Re: Mi primer post. Natillas

Mensaje por mariel » 15 Dic 2004 19:30

pluma escribió:Buenas, este es mi primer mensaje, así que aprovecho para saludar a todas y todos los del foro.
Para empezar, hace dos días que tengo la thermomix, una TH21 y decid? hacer algo fácil: natillas.
Puse 400 cl de leche para 2 huevos 10" a velocidad 3.
Una cucharadita de maizena, azucar,... 7 minutos a 85? pero me quedaron algo claritas ?puede que fuera porque los huevos no eran de los más grandes o tendría que haber hecho algo diferente?
?Ah!, la leche la puse fría del frigor?fico.
Saludos.
Bienvenida, Pluma. A mi las natillas siempre me quedan un pelín más líquidas que las compradas, pero hazlas igual y luego dejalas a la misma velocidad pero sin temperatura dos minutos. Yo le pongo dos galletas Maria en el cuenco y están de vicio.

Besitos :beso: :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 15 Dic 2004 20:40

Pluma, bienvenida :)

El problema lo has tenido por usar leche de la nevera. Para hacer las recetas (en especial las de postres y repostería) debes usar los ingredientes a temperatura ambiente. Si tienes que usar huevos fríos o leche de la nevera, tendrás que poner un poquito más de tiempo ;)

Un beso.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Dic 2004 21:06

Bienvenida pluma!! ya verás lo que aquí se aprende....
Hola Piluca!!, me alegro mucho de verte de vez en cuando

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Dic 2004 21:55

BIENVENIDA AL FORO

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 15 Dic 2004 22:05

Gracias por todo.
maril provar? de poner galletas, debe estar buenísimo.
papishia, la próxima vez ingredientes a temperatura ambiente.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 15 Dic 2004 22:21

bienvenida pluma!disfrutaras un monton en este foro...hay un antes y un despues :wink:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 15 Dic 2004 23:02

?has visto lo bien que te atienden en este foro?

Bienvenida pluma :up: y ...disfruta de este viciooooooooo...
cuidaito que engancha :lol:
un :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 16 Dic 2004 10:28

bienvenida, coge papel y lapiz y preparada para tomar nota de todoooooooooooo
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados