BORRACHUELOS - malaga:
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- Novata/o
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Ayer en un curso en Málaga os di la receta de los Borrachuelos, se me olvido deciros que llevan tb un par de cucharaditas de levadura tipo "royal"
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- Repostera-pastelera/o
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- Novata/o
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Receta
900 grs de harina
75 grs de manteca de cerdo
ajonjoli y matalahuga
la cascara de una naranja
100 grs de azucar
1/4 litro de aguardiente seco (tipo orujo o machaquito)
1/4 litro entre vino blanco y vino moscatel
2 huevos
1 cucharada sopera de canela molida
2 cucharaditas de levadura tipo "royal"
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
freir en el aceite la matalahuga, el ajonjoli y la cascara de naranja. Cuando este frio, quitar la cascara de naranja y echar en la th, añadir todos los ingredientes a la vez y mezclar unos segunods a velocidad 6 y luego amasar con velocidad espiga entre 15 y 20 minutos.
luego se estira con el rodillo, se cortan con un cortapastas o un vaso y se vuelven a estirar con el rodillo se les pone una cucharadita de cabello de angel (en mercadona lo hay en latas) y se cierran apretando bien los bordes y se frien en aceite muy caliente, y lugo o bien se espolvorean con azucar o se ba?an en miel caliente rebajada con un poco de agua. !disfrutadlos!
75 grs de manteca de cerdo
ajonjoli y matalahuga
la cascara de una naranja
100 grs de azucar
1/4 litro de aguardiente seco (tipo orujo o machaquito)
1/4 litro entre vino blanco y vino moscatel
2 huevos
1 cucharada sopera de canela molida
2 cucharaditas de levadura tipo "royal"
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freir en el aceite la matalahuga, el ajonjoli y la cascara de naranja. Cuando este frio, quitar la cascara de naranja y echar en la th, añadir todos los ingredientes a la vez y mezclar unos segunods a velocidad 6 y luego amasar con velocidad espiga entre 15 y 20 minutos.
luego se estira con el rodillo, se cortan con un cortapastas o un vaso y se vuelven a estirar con el rodillo se les pone una cucharadita de cabello de angel (en mercadona lo hay en latas) y se cierran apretando bien los bordes y se frien en aceite muy caliente, y lugo o bien se espolvorean con azucar o se ba?an en miel caliente rebajada con un poco de agua. !disfrutadlos!
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¿Qué es matalahuga?
Hola, perdonar mi ignorancia, pero no sé qué es matalahuga.





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Exacto, exacto.... que confiese..!!! ?a quien le dió la receta, es mas a quien le dio el curso..?...jdeacon2001 escribió:Creo que se refiere a matalauva...
c**o que curso en Málaga?? De la delegacion de Málaga?? no me han avisaoo,, da mas detalles..
Taluego



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