BORRACHUELOS - malaga:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Carlos
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:15 Dic 2004 01:00
BORRACHUELOS - malaga

Mensaje por Carlos » 15 Dic 2004 23:49

Ayer en un curso en Málaga os di la receta de los Borrachuelos, se me olvido deciros que llevan tb un par de cucharaditas de levadura tipo "royal"

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Dic 2004 10:53

HOLA CARLOS?

CUAL ES LA RECETA?


UN SALUDITO

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 16 Dic 2004 11:37

PUEDES PONER LA RECETA CARLOSí.GRACIAS.UN BESO :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 16 Dic 2004 11:37

Eso, eso, ?cual es la receta? :nodigona:

:beso:

Carlos
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:15 Dic 2004 01:00

Receta

Mensaje por Carlos » 16 Dic 2004 16:03

900 grs de harina
75 grs de manteca de cerdo
ajonjoli y matalahuga
la cascara de una naranja
100 grs de azucar
1/4 litro de aguardiente seco (tipo orujo o machaquito)
1/4 litro entre vino blanco y vino moscatel
2 huevos
1 cucharada sopera de canela molida
2 cucharaditas de levadura tipo "royal"
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
freir en el aceite la matalahuga, el ajonjoli y la cascara de naranja. Cuando este frio, quitar la cascara de naranja y echar en la th, añadir todos los ingredientes a la vez y mezclar unos segunods a velocidad 6 y luego amasar con velocidad espiga entre 15 y 20 minutos.

luego se estira con el rodillo, se cortan con un cortapastas o un vaso y se vuelven a estirar con el rodillo se les pone una cucharadita de cabello de angel (en mercadona lo hay en latas) y se cierran apretando bien los bordes y se frien en aceite muy caliente, y lugo o bien se espolvorean con azucar o se ba?an en miel caliente rebajada con un poco de agua. !disfrutadlos!

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

¿Qué es matalahuga?

Mensaje por pillina » 16 Dic 2004 16:09

Hola, perdonar mi ignorancia, pero no sé qué es matalahuga.

:duda: :duda: :duda: :duda:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 16 Dic 2004 16:25

Creo que se refiere a matalauva...

c**o que curso en Málaga?? De la delegacion de Málaga?? no me han avisaoo,, da mas detalles..

Taluego

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 16 Dic 2004 17:50

jdeacon2001 escribió:Creo que se refiere a matalauva...

c**o que curso en Málaga?? De la delegacion de Málaga?? no me han avisaoo,, da mas detalles..

Taluego
Exacto, exacto.... que confiese..!!! ?a quien le dió la receta, es mas a quien le dio el curso..?... :lol: :lol: Por cierto, la masa de los borrachuelos no lleva zumo de naranja.?? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Dic 2004 21:54

BIENVENIDO Carlos, y gracias por la receta :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2004 22:00

Carlos gracias por la receta. Y BIENVENIDO AL FORO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados