Alguien me podria pasar una receta para hacer el relleno de los mejilones tigre
muchisimas gracias
mejillones tigres:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<




los abro al vapor
hago un sofrito de cebolla pimiento ajo
pongo segun tenga por casa unos palitos
gambas pequeñitas las corto a la mitad
para ke se vea el trozo
huevo duro
todo esto picadito con los mejillones
lo que tu veas
le hago una bechamel un poco clarita porque luego se lo chupa el relleno
los cubro de pan rrallado
les pongo una uña a cada uno de mantequilla
los pongo en la parte de arriba del horno al gril
nada 5 mitos
y ya ta



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
mira estos si te sirven, son del recetario, los puso nacho:
Mejillones tigre
Ingredientes:
- Mejillones.
- Salsa bechamel.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
- Aceite.
Instrucciones:
Se limpian los mejillones, se cuecen, y se quitan de las concha, guardando estas para despues. Se cortan los mejillones en trocitos lo más pequeño posibles; se coge una concha, se echa un poco de mejillones, se echa la salsa bechamel encima, y asi sucesivamente con todos, se rebozan en pan rallado, y huevo, y se frien en una sarten, y ya esté.
Mejillones tigre
Ingredientes:
- Mejillones.
- Salsa bechamel.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
- Aceite.
Instrucciones:
Se limpian los mejillones, se cuecen, y se quitan de las concha, guardando estas para despues. Se cortan los mejillones en trocitos lo más pequeño posibles; se coge una concha, se echa un poco de mejillones, se echa la salsa bechamel encima, y asi sucesivamente con todos, se rebozan en pan rallado, y huevo, y se frien en una sarten, y ya esté.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
aki tienes mas:
Mejillones tigres en (Thermomix de Erruki)
Ingredientes:
2 kilos de mejillones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla grande
50 gr de aceite de oliva virgen
270 gr de leche
80 gr de harina
50 gr de vino blanco, nuez moscada, sal pimienta.
Para empanar,pan duro, perjil, un diente de ajo y 1 huevo
Instrucciones:
En el vaso bien seco poner, el pan, ajo y el perjil, triturar Velocidades 5-7-9. Retirar y reservar para empanar.
Abrir los mejillones en una cazuela en el fuego, retiramos las cáscaras y reservamos, trocear los mejillones en el vaso 6 segundos a Velocidad 3 1/2, reservamos.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programar 5 minutos, Temperatura 100ºC Velocidad 4. Agregar la harina y programar 2 minutos, Temperatura 90?C. Añadir la leche, el vino y sazonamos con sal pimienta y nuez moscada. Programar 5-7-9 durante unos segundos para limpiar el vaso. Volvemos a programar 5 minutos, Temperatura 90?C Velocidad 5. Agregar sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y trituramos unos segundos Velocidad 6.
Cuando la maquina se pare rectificamos de sal si hace falta e incorporamos todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellenar las conchas de mejill?n, pasarlos por huevo y pan rallado con perejil que tenemos reservados y fr?ir en abundante aceite, dejéndolos sobre papel absorbente.
Y es tos de meri:
mejillones tigres
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ?
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
? litro de leche
40 g. de harina
PARA EMPANAR: harina, huevo y pan rallado
Instrucciones:
Los mejillones se abren al vapor. En una satún se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto esta se le añaden los mejillones picaditos. Se sofr?e un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando esta se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda c**o la de las croquetas se deja enfriar. Con esta masa se rellenan las vulvas de los mejillones. Se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
Mejillones tigres en (Thermomix de Erruki)
Ingredientes:
2 kilos de mejillones
2 dientes de ajo
1/2 cebolla grande
50 gr de aceite de oliva virgen
270 gr de leche
80 gr de harina
50 gr de vino blanco, nuez moscada, sal pimienta.
Para empanar,pan duro, perjil, un diente de ajo y 1 huevo
Instrucciones:
En el vaso bien seco poner, el pan, ajo y el perjil, triturar Velocidades 5-7-9. Retirar y reservar para empanar.
Abrir los mejillones en una cazuela en el fuego, retiramos las cáscaras y reservamos, trocear los mejillones en el vaso 6 segundos a Velocidad 3 1/2, reservamos.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programar 5 minutos, Temperatura 100ºC Velocidad 4. Agregar la harina y programar 2 minutos, Temperatura 90?C. Añadir la leche, el vino y sazonamos con sal pimienta y nuez moscada. Programar 5-7-9 durante unos segundos para limpiar el vaso. Volvemos a programar 5 minutos, Temperatura 90?C Velocidad 5. Agregar sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y trituramos unos segundos Velocidad 6.
Cuando la maquina se pare rectificamos de sal si hace falta e incorporamos todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellenar las conchas de mejill?n, pasarlos por huevo y pan rallado con perejil que tenemos reservados y fr?ir en abundante aceite, dejéndolos sobre papel absorbente.
Y es tos de meri:
mejillones tigres
Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla ?
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
? litro de leche
40 g. de harina
PARA EMPANAR: harina, huevo y pan rallado
Instrucciones:
Los mejillones se abren al vapor. En una satún se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto esta se le añaden los mejillones picaditos. Se sofr?e un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando esta se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda c**o la de las croquetas se deja enfriar. Con esta masa se rellenan las vulvas de los mejillones. Se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:158
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:09 Mar 2007 01:00
- Ubicación:tmx-31
mejillones tigres
muchas gracias a todas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: mejillones tigres
yo no es por parecer tonta... pero que diferencia hay entre mejillon tigre y el otro?





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Re: mejillones tigres
Bueno, en realidad los tigres son los que llevan un poco de picantillo, bien guindilla, pimienta cayena,pimentón picante, salsa tabasco....( una cosa u otra, no la vayamos a pifiar mezclando todas y el fuego que salga por la boca queme hasta el foromarsu escribió:yo no es por parecer tonta... pero que diferencia hay entre mejillon tigre y el otro?![]()
![]()
![]()




Vamos, un poco más "fieras" que los otros

Dos recetas más que están en el recetario,
de maraos
http://recetas.mundorecetas.com/receta8527.html&5
y de honorina, tigres rabiosos grgrgrgraaaaaaaaaa

http://recetas.mundorecetas.com/receta3411.html&6
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados