GUISO DE CORDERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O
GUISO DE CORDERO

Mensaje por marivi01 » 17 Dic 2004 21:18

MAÑANA QUIERO PROBAR DE HACER UN GUISO DE CORDERO HAY ALGUNA RECETA PARA ESTOS?

:nodigona: :duda: :duda: :duda:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 17 Dic 2004 21:19

YO NO TENGO PERO SEGURO QUE ALGUIEN TE AYUDAR?...!!!
Imagen

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Dic 2004 22:16

Pues no encuentro ninguna :o :o :o :o :o :o y yo para mi que había grabado unas cuantas, voy a seguir :) :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 17 Dic 2004 22:41

con la th no tengo ninguna pero te paso esta que esta para chuparse los dedos,
ingredientes para 4:

2 paletillas de cordero troceadas
10 ajos de los confitados en la th(estan de vicio)
vino blanco

en una cazuela de barro sofreimos los ajos,añadimos el cordero que doraremos y una vez doradito cubrimos completamente con el vino,cuanda tome temperatura bajamos el calor al minimo y dejar cocer hasta ver que se queda salsita.
muy sencillo y rico de verdad, :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Dic 2004 23:02

Esta la he probado y esta muy rica.

CALDERETA DE CORDERO

INGREDIENTES
• 800 g. De cordero en trozos pequeños
• 300 g. De cebolla
• 250 g. De setas o champiñones
• 70 g. (3/4 cubilete) de aceite
• 2 dientes de ajo
• 150 g. (1 ? cubiletes) de vino blanco
• 100 g. (1 cubilete) de agua
• 1 yogur natural
• 2 pastillas de caldo de carne
• Pimienta

ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troc?elos 6 segundos a velocidad 3 ?. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas
A continuación, a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y reh?guelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más
Cuando está listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la saz?n y si fuera necesario a?ada más agua.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados