Mensaje
por EncarnaGarc » 17 Dic 2004 23:02
Esta la he probado y esta muy rica.
CALDERETA DE CORDERO
INGREDIENTES
• 800 g. De cordero en trozos pequeños
• 300 g. De cebolla
• 250 g. De setas o champiñones
• 70 g. (3/4 cubilete) de aceite
• 2 dientes de ajo
• 150 g. (1 ? cubiletes) de vino blanco
• 100 g. (1 cubilete) de agua
• 1 yogur natural
• 2 pastillas de caldo de carne
• Pimienta
ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troc?elos 6 segundos a velocidad 3 ?. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas
A continuación, a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y reh?guelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más
Cuando está listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la saz?n y si fuera necesario a?ada más agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com