MOUSE DE SALMON ESTILO SUECO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
MOUSE DE SALMON ESTILO SUECO

Mensaje por salvia » 18 Dic 2004 21:29

INGREDIENTES:

250GR. DE SALM?N FRESCO (COCIDO AL VAPOR EN EL VAROMA Y DESMENUZADO)
50 GR. DE QUESO AZUL
100 GR DE QUESO TIPO PHILADELFIA
200 DE NATA MONTADA
PEPINILLOS EN VINAGRE
1 RAMITA DE APIO
1/4 CEBOLLA
ENELDO FRESCO
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA

PARA LA SALSA.

1 PEPINO PEQUE?O
ENELDO FRESCO
NATA
VINAGRE DE MANZANA

MODO DE HACERLO:
PICAR LOS PEPINILLOS, LA CEBOLLA Y EL APIO EN LA TH Y RESERVAR.
DESMENUZAR EL SALM?N EN UN BOL Y A?ADIR EL QUESO AZUL,EL QUESO BLANCO ,LA NATA MONTADA, LA GELATINA DESLEIDA EN UN POQUITO DE AGUA, EL ENELDO LA CEBOLLA , LOS PEPINILLOS Y EL APIO.NO DEBE QUEDAR TRITURADO,IR INCORPORANDO TODO CON CUIDADO PARA QUE LA NATA NO SE BAJE.CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO SE PONE EN UN MOLDE Y SE METE A LA NEVERA.

SALSA: SE TROCEA EL PEPINO Y SE DEJA EN LA NEVERA CON UN POCO DE VINAGRE Y SAL 1 HORA. SE ESCURRE BIEN, Y SE LE INCORPORA NATA LIQUIDA, ENELDO FRESCO SE MEZCLA BIEN. LA SALSA SE SIRVE EN SALSERA APARTE.
ESPERO QUE OS GUSTE, LO MEJOR ES ENCONTRARSE LOS TROPEZONES , YO NO LO HE HECHO PERO LO HE COMIDO EN CASA DE UNA AMIGA Y ESTÉ MUY BUENO. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Dic 2004 21:56

Gracias por la receta. Me ha gustado para estas fehas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados