250GR. DE SALM?N FRESCO (COCIDO AL VAPOR EN EL VAROMA Y DESMENUZADO)
50 GR. DE QUESO AZUL
100 GR DE QUESO TIPO PHILADELFIA
200 DE NATA MONTADA
PEPINILLOS EN VINAGRE
1 RAMITA DE APIO
1/4 CEBOLLA
ENELDO FRESCO
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
PARA LA SALSA.
1 PEPINO PEQUE?O
ENELDO FRESCO
NATA
VINAGRE DE MANZANA
MODO DE HACERLO:
PICAR LOS PEPINILLOS, LA CEBOLLA Y EL APIO EN LA TH Y RESERVAR.
DESMENUZAR EL SALM?N EN UN BOL Y A?ADIR EL QUESO AZUL,EL QUESO BLANCO ,LA NATA MONTADA, LA GELATINA DESLEIDA EN UN POQUITO DE AGUA, EL ENELDO LA CEBOLLA , LOS PEPINILLOS Y EL APIO.NO DEBE QUEDAR TRITURADO,IR INCORPORANDO TODO CON CUIDADO PARA QUE LA NATA NO SE BAJE.CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO SE PONE EN UN MOLDE Y SE METE A LA NEVERA.
SALSA: SE TROCEA EL PEPINO Y SE DEJA EN LA NEVERA CON UN POCO DE VINAGRE Y SAL 1 HORA. SE ESCURRE BIEN, Y SE LE INCORPORA NATA LIQUIDA, ENELDO FRESCO SE MEZCLA BIEN. LA SALSA SE SIRVE EN SALSERA APARTE.
ESPERO QUE OS GUSTE, LO MEJOR ES ENCONTRARSE LOS TROPEZONES , YO NO LO HE HECHO PERO LO HE COMIDO EN CASA DE UNA AMIGA Y ESTÉ MUY BUENO.
