data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ya tamos en semana santa! mis 1? pesti?os de esta semana.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:10 Mar 2007 01:00
- Ubicación: Granaina en Mallorca, (th-21)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:10 Mar 2007 01:00
- Ubicación: Granaina en Mallorca, (th-21)
mira en el libro hay varias, pero yo he hecho hoy la de mia abuela que es mucho mas sencilla pero no menos buena, esta riquisima y con menos ingredientes que los del libro,
es esta
50 grs de aceite, con 50 de anises, ( a mi me gusta que tengan muchos, si quieres menos pues ponle menos), prog 5 min, a 100º vel2
luego añado la 400 de harina y 50 de vino blanco, y pongo 30 seg vel6 y si la ves un poco seca le echo un choreon mas de vino, y luego 1 mint en espiga, a mi me han quedado muy bien, verdad? mañana hare los de la receta del libro de reposteria, pero las hare con miel, que tambien em encantan, los dulces es la perdicion de la semana santa, jee
es esta
50 grs de aceite, con 50 de anises, ( a mi me gusta que tengan muchos, si quieres menos pues ponle menos), prog 5 min, a 100º vel2
luego añado la 400 de harina y 50 de vino blanco, y pongo 30 seg vel6 y si la ves un poco seca le echo un choreon mas de vino, y luego 1 mint en espiga, a mi me han quedado muy bien, verdad? mañana hare los de la receta del libro de reposteria, pero las hare con miel, que tambien em encantan, los dulces es la perdicion de la semana santa, jee
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados