masa quebrada en th?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Hola
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados